做视频时老手们都爱用快捷键 

2008-07-29 16:47 发布

做视频时老手们都爱用快捷键,说是做给新手看的,可一个初级教程我看了十几遍硬就是没做出个一模一样的出来 我郁闷得快发疯了 真是的 既然做给新手的干嘛用快捷键嘛 全部用鼠标点好了嘛 虽然慢些 可是容易又好懂 我是新手 企求高手们给点比较容易速成方法 因为我现在要找工作了 可3D不会就找不到好工作呀 连公司门都不好进。。:D
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• ps天使
    ps天使 2008-7-29 16:48:00

回复:做视频时老手们都爱用快捷键

主要是偶属于理解能力差 又急于速成 5555555555555有没有比较简单的办法达成
  • bus
    bus 2008-7-29 16:53:00

在1.1节中应该有将清楚基本的操作,跟着老师把那些命令都试试
  • ps天使
    ps天使 2008-7-29 17:01:00

1.1节在哪里?能发个连接过来吗?
  • admin
    admin 2008-7-29 17:57:00

• ps天使
    ps天使 2008-7-29 20:45:00

谢谢了
  • ps天使
    ps天使 2008-7-29 20:46:00

就是我看的那一个嘛 里面也有使用快捷键而且没有语音说明的 我都郁闷透了 555555555555555 好想学到的~~~
  • 剑帅
    剑帅 2008-9-20 10:20:00

我跟你一样
  • 紫色天空
    紫色天空 2008-9-21 13:57:00

如果是没接触过软件的最好的方式是先按着1.1课里录音机的课程做一遍熟悉编辑命令,游戏制作所用到的命令不是很多,很好掌握
  • 幽谷
    幽谷 2008-9-23 10:59:00

我现在用中文版的 感觉对指令的理解和操作方便多了
12下一页

你可能喜欢

做视频时老手们都爱用快捷键 
联系
我们