B Color Smilies

全部评论278

• 波波
    波波 2011-10-9 09:55:23
    我也好像会家工作,可我老爸硬要我留在北京{:soso__6314901634695241443_2:}
  • 夏尔数码
    夏尔数码 2011-10-10 10:23:03
    pridejarry 发表于 2011-9-29 18:16
    成都还有这么大的外包公司啊,以前咋个不晓得呢,我刚想回成都怎么和你们联系啊?

【联系方式】
    公司网址:http://www.sheeren.com
    联系电话:028-66766030
    招聘QQ2572541325
    job@sheeren.com
  • 夏尔数码
    夏尔数码 2011-10-11 09:12:21
    感谢各位的支持!{:soso_e100:}
    希望大家积极自荐或者推荐哦!
    公司网址:http://www.sheeren.com/Careers/
    招聘QQ:2572541325
    E-mail:job@sheeren.com
    详情请登录公司网站“人才招聘”栏目或加招聘QQ咨询

• 随风飘扬
    随风飘扬 2011-10-12 14:09:50
    公司还是可以,貌似就是离我住的地方好远哦,真去了,就有的折腾了。不想又搬家的,刚住下来不久! 纠结啊!
  • yldai
    yldai 2011-10-12 17:24:56
    雪地跪~求教程~~
  • 夏尔数码
    夏尔数码 2011-10-17 09:53:00
    谢谢大家的支持,继续招聘中!………………
  • 落月
    落月 2011-10-19 16:43:15
    飘过!{:soso__3975938709160794335_2:}
  • 夏尔HR
    夏尔HR 2011-10-21 17:19:12
    pridejarry 发表于 2011-9-29 18:16
    成都还有这么大的外包公司啊,以前咋个不晓得呢,我刚想回成都怎么和你们联系啊?

请加QQ2572541325
  • 夏尔数码
    夏尔数码 2011-10-26 09:58:10
    继续招聘中………………
    【工作地点】

成都市蜀西路96号

【应聘方式】

请将作品和简历打包发至邮箱 job@sheeren.com,大小不超过10M;

【联系方式】

公司网址:http://www.sheeren.com/Careers/

招聘QQ:2572541325
    E-mail:job@sheeren.com

详情请登录公司网站“人才招聘”栏目或加招聘QQ咨询

• 夏尔数码
    夏尔数码 2011-10-28 11:29:01

三转二游戏场景美术师
    需求人数:2名
    工作经验:1年以上
    职位描述:
    1)根据原画需求独立完成写实3D场景模型、贴图绘制,并调整灯光、渲染
    任职要求:
    1)精通各种类型建筑结构、准确把握各种造型及透视,擅长地表、植物制作,能出色控制场景光影效果
    2)熟悉整图制作及渲染、擅长中国古代写实风格,并且对于卡通风格也有所见解。有2.5D游戏经验优先考虑
    3)强烈的责任心,与工作中吃苦耐劳的精神

你可能喜欢

成都夏尔高薪诚聘各类游戏美术人才(长期). 
联系
我们