B Color Smilies

全部评论278

• 夏云
    夏云 2011-9-29 16:18:02
    楼主:有米有地下室呢?给个坐坐~
  • workhand
    workhand 2011-9-29 17:42:34
    新人要不
  • 夏尔HR
    夏尔HR 2011-9-29 18:02:18
    workhand 发表于 2011-9-29 17:42
    新人要不

目前公司正在进行校园招聘,主要面向四川省内高校,审核通过的应届毕业生将会参加岗前项目学习(无须任何费用),合格者可直接进入公司,成为夏尔的一员。如果有意愿,你可以跟我们联系。

• pridejarry
    pridejarry 2011-9-29 18:16:47
    成都还有这么大的外包公司啊,以前咋个不晓得呢,我刚想回成都怎么和你们联系啊?
  • chinajay
    chinajay 2011-9-29 22:03:37
    很不错的样子!
  • 夏尔HR
    夏尔HR 2011-9-30 11:46:01
    pridejarry 发表于 2011-9-29 18:16
    成都还有这么大的外包公司啊,以前咋个不晓得呢,我刚想回成都怎么和你们联系啊?

你好,请将你的简历和作品提交到我们指定的邮箱中,或者加我的QQ。国庆放假七天,如果没有在线,请留言,上班后我们会回复,谢谢!
  • 大航海时代
    大航海时代 2011-9-30 19:23:46
    夏尔还不错的 听朋友说过
  • 夏尔数码
    夏尔数码 2011-10-8 16:32:22
    谢谢大家的支持!{:soso_e100:}
  • 内地陈镖师
    内地陈镖师 2011-10-8 22:55:17
    楼主来电子科技大学成都学院招聘不?
  • 夏尔数码
    夏尔数码 2011-10-9 09:46:26
    pridejarry 发表于 2011-9-29 18:16

成都夏尔数码科技有限公司(Sheer Digital Art CO.,LTD)
    tel:(86)028-6676 6030   
    fax:(86)87508886   

QQ:2572541325
    job@sheeren.com
    地址:四川省成都市金牛区蜀西路96号
    邮编:610000

你可能喜欢

成都夏尔高薪诚聘各类游戏美术人才(长期). 
联系
我们