终于发教程了.希望大家喜欢哦....... 

2008-07-27 21:20 发布

一:先画底色,一个大概的构图,和远近关系各个物体的固有颜色确定下来. 二:在底色上面,少量天加点层次感. 三:从远景开始画,主要是好控制他们的遮挡关系,前面大物体冒出来挡住远处的,就直接有空间关系了,另外我还做了一个比较凌乱的底叠加在上面的,这个随自己喜欢,加什么都可以,只有有点效果就可以了. 四:开始继续往前面的景和物体上画,一步一步的来,不要急,我画完总共用了一整天,还一边在看<寻秦记>呢,所以不要急, 五:还是继续深入,边画边想,需要些什么,或者说想到些什么就往上面画,只要能协调起来就可以,也不要胡乱搭配(我经常乱搭配,弄的不伦不类的). 六:继续深入,持久战,慢慢打. 七:差不多要画完了,但是觉得前面比较空,继续往下深入画. 八:大功告成,希望大家顶起来哦......... 我很热的,边画边流汗,珍重我的汗水!!!!!!!!1

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论19

• 幽谷
    幽谷 2008-7-27 21:30:00

回复:终于发教程了.希望大家喜欢哦.......

热烈欢迎原创教程 鼓掌撒花 送上一星精华
  • pugui
    pugui 2008-7-27 21:32:00

刚发上来就有人鼓掌.............{得意}
  • pugui
    pugui 2008-7-27 21:47:00

对了忘了给大家解释画的想法: 画面是在一个山洞里,虽然洞口外面是雪景,其实这是一个炎热的夏天,为什么有雪呢?那是因为这是N年后的世界,世界在经历各种变化后,又进入了冰河时期,人们又开是过群居洞穴生活,这个洞穴里还残留着标志人类繁荣时期的各种工业废墟.哎,即使繁荣,也是昙花一现,世界终于还是落个冷清的结局.就像这幅画一样,
  • 御斋
    御斋 2008-7-28 15:15:00

哦哦哦...很好的... PUGUI发点自画美女嘛...难道在公司你是负责场景的么... 你还没买空调...
  • 绘梦
    绘梦 2008-7-28 19:05:00

总体画面感觉不错~但画者对环境因素的控制稍稍有些生硬~
  • pugui
    pugui 2008-7-28 20:09:00

谢谢支持了,画画主要是爱好,画什么都一样,说实话,美女虽好看但很难画好的,哈哈......... 环境控制反面会改进的.谢谢
  • 猫脸蜻蜓
    猫脸蜻蜓 2008-7-28 22:49:00

嘻嘻~~~~
  • 御斋
    御斋 2008-7-29 09:50:00

找个时间画个MM发下好了... 看看差距...囧...
  • daxiguabobo
    daxiguabobo 2008-7-29 22:13:00

HAO A
12下一页

你可能喜欢

终于发教程了.希望大家喜欢哦....... 
联系
我们