TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论184

• z504842778
    z504842778 2011-9-27 16:07:09
    打酱油。。。
  • wszhou
    wszhou 2011-9-27 17:19:33
    哪两家公司愿意透露一下吗  
  • 天知
    天知 2011-9-27 18:52:39
    主要看你的自己的爱好了、外包吧,能学东西。、
  • 天知
    天知 2011-9-27 18:52:42
    主要看你的自己的爱好了、外包吧,能学东西。、
  • nanxiaohui
    nanxiaohui 2011-9-27 19:11:27
    在哪学的东西多一点就去哪
    279457162 2011-9-27 19:35:45
    如果你想躲接触各种风格的制作 想多学点东西 建议去外包公司
    这样一两年下来 实力更强
    网游公司相对风格比较稳定 你能在那得到完整的一个项目经验 这个是你在外包公司得不到的

看你偏重哪块了
    如果是我 我选择去外包 以后再找稍好一点的研发公司

评分

δ弥κ留 + 4 赞一个!

• 疯狂企鹅
    疯狂企鹅 2011-9-27 19:38:15
    LZ进外包吧,是很累但进步绝对快,而且以后肯定是次时代的天下,学好了本领比什么都强
  • 强子
    强子 2011-9-27 20:23:57
    我建议去网游公司。
    自己公司研发项目是可以学到更多的东西,可以从策划到-美术到-动画到-程序到-运营······很多很多整体的了解游戏制作流程。
    沟通也非常的方便。况且100人团队的小公司已经不小了。
    外包公司画画是有很多苦衷的,图的审核过不过不是你的上司说了算,而且一个你压根没见过的人发包审核人说了算。
    外包公司有什么包就得画什么图,还是有些杂乱的。
    画了一年多外包,也许很多种风格你都画过,但杂而不精。何况整个游戏制作研发经验是否了解?
    嘿嘿··(一些建议,主要决定还是你自己哦,因为我有很多朋友也在外包公司呆过,最后都是往自主研发的项目公司跑)

评分

δ弥κ留 + 4 赞一个!

• glassbat
    glassbat 2011-9-27 22:39:52
    我比较支持你先去外包苦个一年,然后学好技术后,去别的地方看看,那样后面会比较轻松,外包可以学到很多东西,而且压力大,进步快。

评分

δ弥κ留 + 3 赞一个!

• wgaolei2011
    wgaolei2011 2011-9-28 01:08:16
    看兴趣

你可能喜欢

不来的时候不来,来的时候2个公司一起来~哎~欢迎讨论 
联系
我们