上海地区 新人求职(已入职) 

2011-09-20 00:55 发布

(谢谢大家给我的建议,目前我已经开始工作了,虽然没有在游戏业,也脱离了3D,但是我希望以后如果有机会,还能从事3D相关的工作。

希望大家伙儿工作顺利,生活愉快:) )

求职职位:3D美术(服从分配)
学历:重点本科(双学士学位)小海龟一枚~
email: w.shalin@gmail.com
电话: 13472807080

吴莎林
职位:3D美术
最高学历:重点本科(双学士学位)

email: w.shalin@gmail.com

教育背景
    2008.9-2011.5 -- 加拿大魁北克大学 (UQAT)
L’UNIVERSITé DU QUéBEC EN ABITIBI-TéMISCAMINGUE.
创作与新媒体学院,3D多媒体艺术设计系
获得艺术类学士学位 (Bachelor of Art)

2007.9-2008.8 -- 江南大学(“211”工程)
设计学院,产品设计系
大二作为交换生出国,获得文学学士学位

工作能力:
_本人接受过正规的传统美术教育,具有较强的美术功底和艺术素养;
_热爱团队合作,有较强的组织管理能力,有良好的沟通能力;
_也能独立完成自己的工作;
_吃苦耐劳,能经得起高强度工作;
_有良好的自学能力,喜欢钻研、学习新的知识.
    2010    - 在``Webdesign.Go``比赛中担任小组组长(4人)
    2011    - 在学院大毕设(45人)中担任投影组小组长 (与蒙特利尔太阳马戏团合作项目)
    2011    - 在3D系小毕设(9人)中担任艺术总监
    语言  
   - 普通话,英语,法语
    System - PC,MAC

校内活动:
2010.10                 组织并参与2010鲁安诺昂达企业颁奖典礼-中国之夜
2010.04                 获得UQAT奖学金(大众集团赞助,共两人)
2008-2011             连续三年获得中国国家留学基金委“免高奖”
                               (减免加拿大魁北克省外国学生学费奖学金项目)
2008.04                  获得学院奖学金
2007.09-2008.06   入选学院学生会外联部
                               担任班级团支部书记
                               完成党校学习
                               参与学院“造型之声”晚会及运动会的组织管理工作

专业技能:
    3D MAX
_基础建模  (能根据三视图准确建立出模型,也有一定的创造能力; 能较好的控制模型面数)
_展UV
_贴材质贴图(较好的使用材质编辑器; 能独立绘制手绘风贴图)
_绑定骨骼   (熟悉CAT,也能自己设计复杂并易操作的骨骼联接)
_蒙皮
_基本的调动作(能根据动作原理调制简单的动作)
_设置灯光,Mentray渲染(能根据不同渲染器使用材质编辑器并安置灯光; 并对Vray渲染器有一定了解)
_对AfterBurn,FumeFx,PatricleSystems有一定了解,并能制作基本的特效效果)

Zbrush
_能独立刷制高精度模型
_较快速度地完成Z球拓扑
_配合3D Max完成展UV
_独立绘制贴图,并烘焙法线贴图
_制作笔刷

UDK Unreal
_配合3DMax组建场景,并在UDK里制作遮挡
_设置灯光
_设置材质包
_设置简单的粒子
_对关卡设计有一定了解

PhotoShop
_绘制贴图及设定(有一定的素描,速写,水粉,油画功底)
_照片调色

Illustrator
_排版和矢量插图制作
    Flash(CS2,CS3)
_制作简单的Flash动画,和密室逃脱类游戏,
_写简单的代码,制作简单的Flash网站

After Effects, Premiere Pro, Final Cut Pro
_剪辑视频,合成简单的特效
    Soundbooth
_简单的声音编辑
    Micrsoft Word, Excel, Power Point, iWork... ...

性格爱好:
    性格:先天性乐天派,喜欢一切新鲜及美的事物; 爱交朋友,喜欢团体出行; 非典型性金牛一区.
    爱好:摄影,背包旅行; 舞蹈;收集手办,做手工,画小画; 看电影,看美剧,看动漫
    2005 - 北京舞蹈学院中国舞考级13级
    2006 - 中国美术学院社会美术素描考级
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论73

• 吴莎林
    吴莎林 2011-9-20 01:01:43
    {:soso_e127:}我汗了。。。怎么填了个真名。。。
    121700106 2011-9-20 01:11:59
    啊!~老妹的经历很牛啊!~网页,游戏,关卡,平面,影视后期通吃啊!几乎什么都会啊!~全才啊!~
  • 吴莎林
    吴莎林 2011-9-20 01:47:39
    121700106 发表于 2011-9-20 01:11
    啊!~老妹的经历很牛啊!~网页,游戏,关卡,平面,影视后期通吃啊!几乎什么都会啊!~全才啊!~

学校的课程设置成这样。。。我也没办法  都要学点的
  • szy19900225
    szy19900225 2011-9-20 02:39:15
    恩  ?  恩!。。。。。  啊 ? 。。。。啊,,,!
    。....?
    ....................!。。。。。。。。。。。。。?
    。。。。恩。  学的挺多的   顶一个   可以来上海发展发展
  • 吴莎林
    吴莎林 2011-9-20 03:44:10
    szy19900225 发表于 2011-9-20 02:39
    恩  ?  恩!。。。。。  啊 ? 。。。。啊,,,!
    。....?
    ....................!。。。。。。。。。。 ...

已经到了。。。 orz。。。
  • Fala
    Fala 2011-9-20 14:31:48
    必须顶  
  • 吴莎林
    吴莎林 2011-9-21 09:15:30
    Fala 发表于 2011-9-20 14:31
    必须顶

{:soso__12683915050564988296_2:} 谢谢~~~
  • 疯狂企鹅
    疯狂企鹅 2011-9-21 10:38:33
    LZ学的东西好多啊,佩服啊,祝早日找到好工作
  • 吴莎林
    吴莎林 2011-9-21 11:05:59
    疯狂企鹅 发表于 2011-9-21 10:38
    LZ学的东西好多啊,佩服啊,祝早日找到好工作

嗯 谢谢~ {:soso__4297373592070779100_2:}

你们都是怎么找的工作啊? 我刚找 没经验啊。。。

你可能喜欢

上海地区 新人求职(已入职) 
联系
我们