TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论73

• 三艺游戏
    三艺游戏 2011-10-1 16:34:01
    perfect experience,if you are interested in 3E Entertainment.you could try to send your portfolio to hr@3egames.net
    4587 2011-10-1 18:06:27
    感觉你的设计方面的才华,比你想做的3D美术方面强很多。加你QQ了 没反应
    4587 2011-10-1 18:25:54
    公司招人中,自己加我QQ 7865178
  • Kevin_club
    Kevin_club 2011-10-2 03:45:14
    很不错哦!学了这么多东西,简历也做得挺专业的,建议多放些作品截图~
  • 身边的疯景
    身边的疯景 2011-10-2 20:27:29
    讲点实在的,感觉你没有拿得出手的东西。但是全才说明你的艺术修养还蛮好,作品多样话说明你热爱这一行。但是找工作讲的是实力。游戏公司更是如此,这种实力的话大公司可能会找你去实习(勉强)小公司招你去都是玩你的。建议找个明白人了解一下业界,知己知彼方能那个啥。否者专业忽悠公司等着你。
  • 疯狂企鹅
    疯狂企鹅 2011-10-3 00:06:35
    身边的疯景 发表于 2011-10-2 20:27
    讲点实在的,感觉你没有拿得出手的东西。但是全才说明你的艺术修养还蛮好,作品多样话说明你热爱这一行。但 ...

大哥你说的太有道理了,不知您在哪高就啊,收实习生么???能单独加QQ聊么???
  • lxv
    lxv 2011-10-6 20:22:44
    {:soso_e113:},学校学的果然是比较杂,妹子你的求职的职位是3D角色的话,就要拿出尽可能说服人的角色作品来,其他的其实可有可无。不过看起来还挺有心的,帮你顶一下。呵呵。
  • lxv
    lxv 2011-10-6 20:24:25
    {:soso_e113:},学校学的果然是比较杂,妹子你的求职的职位是3D角色的话,就要拿出尽可能说服人的角色作品来,其他的其实可有可无。不过看起来还挺有心的,帮你顶一下。呵呵。
  • 身边的疯景
    身边的疯景 2011-10-8 20:34:38
    听说你 去3e面试了,不错啊,听说老大可以(我老师的老师)。刚成立的,应该蛮有气氛。里面有我一堆朋友。其中有一个长的象T—bag。
  • 吴莎林
    吴莎林 2011-10-9 02:08:49
    Kevin_club 发表于 2011-10-2 03:45
    很不错哦!学了这么多东西,简历也做得挺专业的,建议多放些作品截图~

嗯 好的 我会逐渐丰富我的简历的 :)

你可能喜欢

上海地区 新人求职(已入职) 
联系
我们