TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• δ弥κ留
    δ弥κ留 2011-9-15 09:18:50
    纯支持~加油!
  • 洋尐_________
    洋尐_________ 2011-9-15 12:30:39
    如果全都说了话,有些太多了.我就说一个 中式古塔 好了!
    恩.这个古塔 你是手绘 是写实 还是 手绘加写实呢?最好可以把贴图也发上来.
    材质的问题,材质的质感不是很强,楼梯和地面材质的选择更像是瓷砖的感觉不像是地砖.瓦片问题挺大的,是锐化过度了么?看起来让人感觉不舒服,不光是材质还是颜色,都不好.整体的颜色太相近了,而且感觉纯度有点高了,材质本色都没有了,细节度可以了,在画细节和阴影的时候最好不要用纯色的黑色.最后 那个钟,怎么会是红色的?虽然可以有自己的想法,但是不要离现实太远了.
    我就说这些好了.希望对你有帮助.
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2011-9-15 13:28:31
    写实的饱和度过高了,Q版的又少了些明暗和色彩变化~~还要继续努力哦~
  • hzm165483559
    hzm165483559 2011-9-15 13:46:05
    谢谢指教啊  古塔是第一次做的 所以问题很多
    hzm165483559 2011-9-15 14:34:21
    修改后的 ,点评下啊 哈哈!
  • goldtomax
    goldtomax 2011-9-15 16:07:46
    hzm165483559 发表于 2011-9-15 14:34
    修改后的 ,点评下啊 哈哈!

贴图处理的还是不行,不够成熟。

hzm165483559 2011-9-15 18:08:12
    goldtomax 发表于 2011-9-15 16:07
    贴图处理的还是不行,不够成熟。

能说的细致点不,谢谢啊!希望能进步更快点.
  • goldtomax
    goldtomax 2011-9-15 23:11:19
    就像阶梯每个缝都特别别特别硬,旧的感觉处理的比较脏不是旧,水泥块在墙上显得很别扭。木板的纹理没有虚实之分,明暗变化。
    hzm165483559 2011-9-16 09:28:00
    goldtomax 发表于 2011-9-15 23:11
    就像阶梯每个缝都特别别特别硬,旧的感觉处理的比较脏不是旧,水泥块在墙上显得很别扭。木板的纹理没有虚实 ...

一语惊醒梦中人,哈哈!多谢你抽空出来 指教啊!
12下一页

你可能喜欢

为了zhao所准备的作品,求狠批! 
联系
我们