小弟最近做的一套动作,希望各位前辈们帮忙找出不足之处。 

2011-09-14 21:19 发布

1626 9 0

本人的动作感觉有限,希望各位前辈们帮忙看看有哪些不足,并希望用这套动作找份工作,不知道行不行。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• t1a2n3
    t1a2n3 2011-9-15 07:45:47
    欠缺原理上的东西啊,力的发源地在腰部,而不是胳膊乱抖,巨人的重量感没有,铁锤像纸糊的,还需努力。
  • 随缘
    随缘 2011-9-15 09:33:30
    t1a2n3 发表于 2011-9-15 07:45
    欠缺原理上的东西啊,力的发源地在腰部,而不是胳膊乱抖,巨人的重量感没有,铁锤像纸糊的,还需努力。

请问大哥,那种重量感怎么调,还有那个铁锤像纸糊的是什么意思能说详细点吗。
  • 小白龙
    小白龙 2011-9-15 09:38:21
    有待提高,如果刚学那你的潜力不小,你的动作有你的想法这个是好的。

个人愚见:走路女人走路胸的扭转幅度不用那么大。
                   战士攻击转圈在空中有个慢镜效果可能会更好。
                   战士跑我要做的话可能会双手拿着会好点(难道我OUT了)。

其他的动作能可以,要是找工作的话我感觉问题不是很大,但你要有碰壁的心理准备,运气和机会的因素都在里面,我看你也已经准备好了去游戏公司了,加油吧。
  • 遗夨_街角
    遗夨_街角 2011-9-15 09:55:59
    女人走路的动画  质心的部位给人的感觉快要和上半身脱节了!   男人的锤子看不到重量!给人的感觉是巨人拿了一把小匕首!个人意见,仅供参考!{:soso_e121:}
  • wx949555980
    wx949555980 2011-9-15 14:17:18
    重量感要表现出来   感觉动作很轻
  • 冰霜巨龙
    冰霜巨龙 2011-9-15 17:31:56
    回帖是种美德.  
  • hcl9105
    hcl9105 2011-9-15 23:26:55
    比我强多了
  • zrycwb
    zrycwb 2011-9-16 18:12:22
    整体动作有点轻飘  没有力道   
  • 随缘
    随缘 2011-9-16 21:34:37
    zrycwb 发表于 2011-9-16 18:12
    整体动作有点轻飘  没有力道

是没什么力道,后来改了些。

你可能喜欢

小弟最近做的一套动作,希望各位前辈们帮忙找出不足之处。 
联系
我们