我现在的工作是游戏特效,可是我不会用3D软件 

2011-09-13 17:42 发布

只会用公司自己开发的编辑器。会点点PS,会点点AE,会点点其他。
' G4 i3 o2 D" v$ I2 |请问有和我一样的吗?
# O7 z+ x5 F% s9 ^2 e0 k
, y+ e* Z0 @2 S5 H
3 I* q$ b( n1 f; H) \
) }9 Y) A( x8 M" a$ R- W, p) w$ H9 g
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论19

• 伥茫
    伥茫 2011-9-13 21:49:59
    你的一点点是多少,不单指会操作吧。新手表示好奇!你怎么进公司的,公司门槛不是很高吗
  • duobiyeye
    duobiyeye 2011-9-14 09:34:07
    公司组建的时候进的,一年之后,经理感叹,原来你不会3D啊!!!!!
  • 宋逸
    宋逸 2011-9-14 10:13:05
    打酱油路过~
    ' H+ i  Q' H1 Y" @9 \, i" p0 r
  • jli2010
    jli2010 2011-9-15 10:53:39
    暂时没什么,以后换了引擎或者公司什么的就业面相对狭窄点,需要有的放矢。也可以业余自学
  • 侯西西
    侯西西 2011-9-15 11:20:57
    你赚了,现在开始 就是你自学的最好时期了,把握好这个机会,不会又怎么了,学会不就行了么。
    ( T$ P) Z, r  B& C/ _不懂就问,脸皮一定要厚啊 厚啊!!!!
  • 爻爻白夜
    爻爻白夜 2011-9-15 17:51:01
    楼上大大说得好!!。。俺们一块学吧!!~~~~~~
  • xfl00
    xfl00 2011-9-18 13:31:48
    轻轻的哥来了{:soso_e187:},我挥一挥手,就带走2币!!  
  • bbb
    bbb 2011-9-20 09:52:00
    轻轻的哥来了,我挥一挥手,就带走2币!!  
  • katack
    katack 2011-9-21 13:45:02
    公司还么有能人开发编辑器呢
    ; f& K* l1 B, z5 M6 s) b! A都是主子
12下一页

你可能喜欢

我现在的工作是游戏特效,可是我不会用3D软件 
联系
我们