新手新作。50%手绘,50%叠加材质。请朋友们多多指教,小生不胜感激。 

2011-09-10 14:06 发布

评分

淘气宝宝 + 3 赞一个!

B Color Smilies

全部评论15

• mei377577118
    mei377577118 2011-9-10 15:14:16
    个人意见:木头的体积感没有表现到位......很喜欢这种建筑物的风格
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2011-9-10 17:39:58
    注意整体的明暗关系,少用黑色哦,多用些冷暖色的对比~加油!
  • 天堂之歌
    天堂之歌 2011-9-10 18:31:54
    {:soso__11409791348992067282_1:}{:soso__4277314785050345138_4:}
  • 幽谷
    幽谷 2011-9-10 20:54:26
    最大的问题是瓦砾的贴图重复的太多了,你用了多大的贴图?
  • yushan
    yushan 2011-9-11 00:40:43
    幽谷 发表于 2011-9-10 20:54
    最大的问题是瓦砾的贴图重复的太多了,你用了多大的贴图?

谢谢指教。我用了512x512的。是不是瓦砾缺乏变化?
  • yushan
    yushan 2011-9-11 00:45:48
    鱼儿在云端 发表于 2011-9-10 17:39
    注意整体的明暗关系,少用黑色哦,多用些冷暖色的对比~加油!

谢谢鱼儿姐。明暗关系确实没表现好。另外冷暖色调的对比用的也不到位。我属于半路出家型的,接触这行只有五个多月的时间,所以基础不是很好,但我会努力的。也希望鱼儿姐能够多多关照。另外也祝你的培训班越办越红火!中秋快乐。
  • yushan
    yushan 2011-9-11 00:47:12
    mei377577118 发表于 2011-9-10 15:14
    个人意见:木头的体积感没有表现到位......很喜欢这种建筑物的风格

谢谢指教!中秋快乐!
  • hhl5335
    hhl5335 2011-9-11 10:20:33
    氛围挺好的~
  • 宅男NO.1-Mr.Lee
    宅男NO.1-Mr.Lee 2011-9-11 18:34:09
    嗯...记得看过有个帖的大师说,大概意思是,会用黑色,会使你的贴图画龙点睛,不会用黑色,只会让你的贴图看起来很脏
12下一页

你可能喜欢

新手新作。50%手绘,50%叠加材质。请朋友们多多指教,小生不胜感激。 
联系
我们