TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论31

• game168
    game168 2011-9-6 11:55:12
    悲惨呀  美术功底好强大。。。。
  • xingwenlian
    xingwenlian 2011-9-6 13:50:11
    能分享一下你的经验么,谢谢~
  • 幽谷
    幽谷 2011-9-6 17:02:34

呵呵做的不错 提亮主题了 加我QQ 520134210 你打算哪里城市就业呢
  • talveolus
    talveolus 2011-9-7 22:00:52
    楼主很有潜力呀
  • Oo紫陌凌oO
    Oo紫陌凌oO 2011-9-8 10:43:00
    很厉害的说!!{:soso_e179:}
  • 天

非常的不错!很干净的表现!作为新人来说你很有竞争力!很久没见过如此悦目的作品了 呵呵   
    (你对柔美阴柔的效果表现很有感觉 比如头发等 对厚重的表现欠缺了些  可能是性别、性格原因所至  比如金属等  模型需要以后不断的加强呵呵  如果有布线的话会更方便观察你的能力 原画也应该一并上传 呵呵   建议以后练习这种手绘贴图的作品时可以吧贴图控制到512最好  贴图的表现中多融入些色彩变化,想必以后你做传统网游会知道这是为什么的。)

你很不错 努力加油哦  括号里点评只是附带 祝找到好工作。
  • 隐蔽的小男孩
    隐蔽的小男孩 2011-9-8 12:21:15

不错,手绘能力比较扎实。细节上还需要下功夫,对于刚毕业的学生来说已经非常ok~!
  • hsffgh
    hsffgh 2011-9-8 13:00:14
    快毕业就那么厉害 让我们这帮人咋混哦
  • capcomvssega
    capcomvssega 2011-9-8 13:44:23
    妹纸加我QQ5063032,交流下
  • `当__你
    `当__你 2011-9-8 21:10:57
    很棒!必须赞一个,整体关系的把控和质感的表现上都狠不错,继续加油,祝你找到好工作!
快毕业了~求职3D游戏角色美术~多多指点 
联系
我们