TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论62

• GAMFE-陆老师
    GAMFE-陆老师 2011-9-5 13:47:32
    靠谱!!!想加入这个行业的盆友可以联系我 我是济南汇众教育动漫游戏学院的陆老师 QQ 1658514786
  • 杨小钻
    杨小钻 2011-9-5 16:35:45
    其实游戏行业还是比较靠谱的..这是可以肯定的...
    只不过貌似在国内的发展稍微缓慢而且又有些恶意竞争的趋势存在...无法改变这个环境,你只能去适应他,除非你出国去奋斗....
    祝LZ工作顺利~~

评分

δ弥κ留 + 2 赞一个!

• dagger_527
    dagger_527 2011-9-6 15:40:43
    我还是一个新人,才工作了三个月,但是我现在选择离开了这行。刚开始是技术的原因没找到好工作,但是过了一个月找到了一个还不错了的工作,而此时家里也给我介绍了一个大公司的市场部里的一个职位。我选择了去市场部。其实我是很喜欢做游戏的,从小就喜欢画画,而且大学也学这个的。但是工作三个月后我感觉这工作太恐怖了,每天都不怎么说话的,不用交流。我看着公司那些30岁左右的技术是比我好,工资也比我高。但是人的交流这块和我一个新出来的大学生差不多,我不想30岁后也和他们一样。我感觉男人就要出去跑跑,多接触人。当到了一定年纪就有自己的人际关系,就可以自己做点东西。而做游戏做到30岁可能技术很好很好了,拿到1W多的工资,但是要是外地人在上海北京这种地方1W照样过的很可怜。最近我女朋友工作累的都快虚脱了,我看着无能为力,所以我决定趁年轻出去跑跑。一个菜鸟新人一家之言,不同意就无视.......................

评分

δ弥κ留 + 4 淡定

• 旋转木马
    旋转木马 2011-9-6 19:31:47
    支持!
  • 漫步星空
    漫步星空 2011-9-6 21:30:30
    对于工作,你喜欢它那就会有激情,就会奋斗,就会进步,就会感觉到你所发挥到的价值,你会自豪,那就是成就感。。。
  • ztkjyxylgs
    ztkjyxylgs 2011-9-7 09:14:05

游戏行业 已经不是高薪技术行业了 想要拿到高薪 最起码得混到3年以上  不过你就算做到了1O年了 做到了猝死 也最多拿2W而已 算不错了 已经是你开最高了 但有些人 做了10年 也不一定能拿到2W 最多1.5W 在中国做技术只能解决温饱 只能自己过过日子 想要求技术发展 又能翻的了身 只能出国混  中国是廉价劳动力 最便宜的民工  只要混个3-5年 足够了   剩下日子留下来去做点别的事情吧 千万别让费了青春  俗话说的好 时间就是金钱~
    另外在说一句话 中国不是能够靠理想 就能够活了~

评分

δ弥κ留 + 4 赞一个!

• happysisi520
    happysisi520 2011-9-7 13:59:02
    乘年轻先做几年吧,今年刚毕业,做了半年感觉视力下降了,
  • talveolus
    talveolus 2011-9-7 21:23:52
    可以很负责的告诉你,在中国很难混,你必须是高手中的高手才能小有出息,不然以后比民工多赚不了几个钱
  • lucia89
    lucia89 2011-9-7 22:47:30
    哎,我在北京上班也一样呢。。试用期2400,我房租就1400了。都是靠家里啊,其实我也很多不会的,在这里也学了不少。但是这么低的工资确实不好混啊。
  • huicui1981
    huicui1981 2011-9-14 15:28:12
                      靠谱

你可能喜欢

游戏行业到底靠谱不! 
联系
我们