TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论62

• 包军
    包军 2011-9-2 17:04:28
    不知道你是哪个层次的人 每个层次所对应的答案,角度不同,看到的东西就不一样,没有对和错,没有该与不该。
    如果是担心生计,那就从生计考虑去决定吧,没错的。如果是为了理想,你对游戏的理想有多重要,现在的决定就是答案。如果是为了中国文化产业而冲锋陷阵,就看你是不是真男人了。
    哎~我这话像是马后炮 随便聊聊而已  男人三十而立 四十才不惑 人的一生走完了才知道自己的人生是什么样

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• ┢┦U绘画乞丐V_
    ┢┦U绘画乞丐V_ 2011-9-2 17:29:09
    幽谷 发表于 2011-9-2 15:25
    首先问你自己现在靠什么手艺生存,转行了又靠什么能力生存。工作就是服务社会,不管你做什么行业都充满了 ...

幽谷哥,我的理想是进入腾讯或者是网易,这就够了,在努力中。
  • alien8232
    alien8232 2011-9-2 20:52:11
    而腾讯和网易的很多哥们会说:我的离理想是走出来。。。。。人生无数个阶段,无数个围城啦,不用那么纠结啦,虽然蛋疼,依然淡定吧

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• ROOFCAT
    ROOFCAT 2011-9-3 00:11:16
    呵呵,靠不靠谱,自己觉得做得开心就行了,首先有兴趣,再次是做好,一个月上个几千上万的薪水,过得也不比其他行业的差吧?有什么行业是靠谱的,永恒的?我倒想问问,哈哈。

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• ztkjyxylgs
    ztkjyxylgs 2011-9-3 10:09:02
    在中国 靠打工 一辈子翻不了身 中国的经济都掌握了在政府手里 现在中国什么都被垄断了 想要求技术发展 建议最好是出国~

评分

幽谷 + 3 说的有理

• arthas.young
    arthas.young 2011-9-3 10:43:07
    我觉得如果一个行业靠薪水挣不到房子是没有什么保障,我比较难接受个人接私活,而且想接私活还得技术过硬。

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• chinajay
    chinajay 2011-9-3 11:52:53
    无论是什么行业,坚持认认真真的干10年,就一定会不一样!哪怕是个挑大粪的!

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• 小贼児
    小贼児 2011-9-3 12:09:46
    说的对 不管是任何行业 只要你坚持努力下去就一定会出人头地的 而且游戏行业属于艺术的范畴 这个范围就很广了  在自己工作的过程中逐渐去完善自己 相信路一定会越走越宽的 而且不管是任何行业 我觉得 兴趣很重要 因为这关系到你是否会坚持下去 是否会一直保持着一颗年轻的心态 就像我很讨厌公务员啊 这些的职务 因为每天重复着一样的事情 真的会让自己逐渐变的麻木 那是很恐怖的啊~~~~我是理想主义者 哈哈~~~还是幽谷大哥的那句话 面对现实 忠于理想!

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• arthas.young
    arthas.young 2011-9-4 11:23:59
    可是理想也要吃饭啊,物价这么贵,做网游不甘心,做单机没市场,外包这么廉价,如果都是上面的人动口拿大头,下面的人出力拿小头,这行业真是不靠谱!

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• 英雄的心
    英雄的心 2011-9-5 04:31:53
    我来帮楼主顶下

你可能喜欢

游戏行业到底靠谱不! 
联系
我们