游戏行业到底靠谱不! 

2011-09-02 09:01 发布

从事了,一年多了,有转行的计划的,我老是觉得,游戏行业不是个很长久的事,为以后考虑,毕竟以后老有家庭,人不是总年轻啊。

所有一直在纠结中,郁闷啊,有人有同感吗?说说。

评分

幽谷 + 6 赞一个!

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论62

• alien8232
    alien8232 2011-9-2 09:18:55
    同感,所有的行业都是只为适合的人靠谱,而游戏业作为年纪不大的行业,赚钱的机会多,所以鱼龙混杂,浑水摸鱼和投机的企业较多,大部分的人是被一窝蜂挤进来的盲流们忽悠上贼船的

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• xingwenlian
    xingwenlian 2011-9-2 09:21:08
    这样的想法很正常,,,, 想做什么就去吧!  不要违背自己内心深处的意愿........
  • gybl
    gybl 2011-9-2 09:32:30
    咱们 幽谷 大哥 说过 面对现实忠于理想  我觉着说的很对 同时呢 我在这行做了 快3年  从中 呢 我能感觉到快乐 和 激情  我想 游戏行业就是我的归属 并且 我用我的生命 去谱写它 ~!

评分

幽谷 + 3 是切.格瓦拉(古巴革命者)说的拉谢谢

• gybl
    gybl 2011-9-2 09:33:33
    再补两句  人活一世 能做 自己喜欢的事  那是一种多么大的幸福~!
  • 南极熊
    南极熊 2011-9-2 09:35:15
    gybl 发表于 2011-9-2 09:33
    再补两句  人活一世 能做 自己喜欢的事  那是一种多么大的幸福~!

深有同感!{:soso_e179:}
  • fengshuai96
    fengshuai96 2011-9-2 09:37:57
    这个问题,回答很多看你怎么想,说实在的比作培训强!
  • nuoyan1985
    nuoyan1985 2011-9-2 09:49:13
    现在的游戏行业也逐渐走向成熟了  死了一大批投机取巧的 现在都变得踏实多了  ~~~
    相信以后会更好。。。

评分

幽谷 + 3 游戏是娱乐行业,是人性的需要。会越来越精.

• __明
    __明 2011-9-2 10:07:13
    一个行业考不靠谱是由市场决定的,游戏行业市场总额从2000年到现在增长就没停止过,但它已经开始规范化,适者生存,很多竞争力不强的公司都将会慢慢的淘汰出这个圈子,这也是各行各业的特点,市场经济的规律。周围的日本、韩国做游戏的时间都快半个世纪了,不一样还很风光么,事在人为,我相信国内有那么大的玩家基数,国产游戏也会更好的发展。作为个体,研发人员只有不断完善自己,才能站在这个行业的领头位置。希望对你能有所帮助。

评分

幽谷 + 3 是的这个行业一直在上升,即使是金融危机,.

• abbq886
    abbq886 2011-9-2 10:49:50
    哎~能做到自己的兴趣已经是幸福了...像我,做不喜欢的工作,那种滋味不能用言语表达...

评分

幽谷 + 3 赞一个!

你可能喜欢

游戏行业到底靠谱不! 
联系
我们