海青 DW5的比赛模型——邪神 

2011-08-28 22:42 发布

主要想 把目前 做 的 小部分经验能总结出来 和 分享,这些 也 是 我 想 知道 的,希望 有 兴趣的 朋友 能 相互交流经验和好的教程。
网名:海青           QQ:191102166

这个 是 之前 DW5的比赛模型,做的 比较辛苦,截图效果 是 在 虚幻3中 实现的 ,但是 我 还 是 喜欢用 软件渲染,VR ,MY

高模就 是 用一般自带 的 默认笔刷,没 特别 的 ,

评分

幽谷 + 3 赞一个!

B Color Smilies

全部评论60

• 喜あ﹖
    喜あ﹖ 2011-8-29 00:08:33
    牛b。。。谢谢楼主放出来交流
    252970526 2011-8-29 07:13:13
    帅,,楼主可以放贴图出来学习下吗?
  • zhangmiao977
    zhangmiao977 2011-8-29 07:26:44
    强烈要求楼主写下贴图心得
  • zhangmiao977
    zhangmiao977 2011-8-29 07:26:48
  • ?記憶灬
    ?記憶灬 2011-8-29 08:31:53
  • chinajay
    chinajay 2011-8-29 08:41:47
    哥,我来了,本想就这么悄悄的来,悄悄的走,后来看了作品,忍不住的留下了点痕迹。
  • jiekexiong
    jiekexiong 2011-8-29 08:55:23
    楼主哇,强烈要求多写点经验和心得,这个太少了哦
  • 幽谷
    幽谷 2011-8-29 09:21:47
    模型这么复杂 写一个贴图和分UV的教材如何啊 精华等你拿
    加我QQ吧 52013421 你开博客没
  • δ弥κ留
    δ弥κ留 2011-8-29 09:30:11
    很给力~

你可能喜欢

海青 DW5的比赛模型——邪神 
联系
我们