TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论88

• redboy70
    redboy70 2011-10-20 18:34:55
    何鑫啊,我认识~~~人品和心态都有问题,水平也不怎么样,为人太差`````上次共事,两句话不对就骂我妈什么的,我还不是他员工,只是他的一个合作者都如此不尊重,以后大家小心点.人肉他.
  • 888shl888
    888shl888 2011-10-21 09:31:40
    兄弟默哀 我支持你
  • redboy70
    redboy70 2011-10-22 00:58:38
    Ding  qi

• lulu02
    lulu02 2011-10-22 11:48:34
    ronelex 发表于 2011-10-17 09:21
    那个何鑫,圈里有名的人品差,最早昱泉的,后来被开除了,那个石晓玲,原来就是按摩房的一个小姐,后来跟何 ...

这有这事? 这太牛了 哈哈
  • 贝就贝到底m
    贝就贝到底m 2011-10-22 13:35:15
    走仲裁的话可以请教一下厦门久游的朋友们,他们之前就仲裁成功了
  • alien32
    alien32 2011-10-22 15:21:27
    还是先找地方吃饭吧!不好意思,打搅一下,中间播招聘广告:
    上海乐维网络科技有限公司诚招原画,UI,特效,随时有效,
    办公地点:上海浦东杨高南路428号由由世纪广场
    (陆家嘴软件园边,地铁4号线与6号线蓝村路与浦电路口之间)
    请将简历作品发送邮箱:hrmeishu@6vgame.com
    有问题请加QQ:1483907143
  • 寨男
    寨男 2011-10-23 14:44:28
    ranke83 发表于 2011-10-17 02:33
    我的第一份工作也在哪里~请问你是几几年的额- -说不定我们见过面~~~

09年。10月左右吧。。。。。。你呢
  • redboy70
    redboy70 2011-11-21 13:52:07
    牛!啊~~~这有这事!无耻
  • qw13307292548
    qw13307292548 2011-11-24 20:55:00
    真是坑爹啊!
  • 狂热的我们
    狂热的我们 2011-11-26 15:03:56
    支持!!我也险些成为受害者...

你可能喜欢

无良老板欠薪逃匿,上海七卿数码科技有限公司老板何鑫 
联系
我们