TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论88

• wx949555980
    wx949555980 2011-9-28 16:43:57
    我之前的公司也是这样的  一个情况   全部遣散了   还好我提前辞职了   唉  伤不起
  • xlyal14
    xlyal14 2011-9-28 16:45:43
    严重鄙视阿!我之前的公司也是这样!拖欠3年保险!大家要联合起来!
  • xlyal14
    xlyal14 2011-9-28 16:52:03
    还有没有我之前也遇到过阿?造句托起此贴阿~
  • 醉留香
    醉留香 2011-9-28 17:43:09
    上海七卿数码???是这个???
  • walxdyy
    walxdyy 2011-9-28 18:43:05
    放到WOW吧里。。直接黑死他
  • 寨男
    寨男 2011-10-9 21:39:03
    在下表示。。。第一份工作就是在这里,,,干了两个月,因水平不够被开掉了。。这个不是何鑫的问题。。是在下那时水平不够。。那时工资也全给我了,,那的组长水平很高。人也不错,,何老板比较焦躁。每次听到他喊名字就感觉到很大的压力,态度也不太好。。。。。一说起被他喊名子都头大,哎。。。苍天保佑吧。。。。
  • mei377577118
    mei377577118 2011-10-9 22:30:10
  • 影之猎手
    影之猎手 2011-10-10 09:50:35
    我晕我也去过面试啊。。做人咋能这样呢。。支持你
  • ranke83
    ranke83 2011-10-17 02:33:32
    寨男 发表于 2011-10-9 21:39
    在下表示。。。第一份工作就是在这里,,,干了两个月,因水平不够被开掉了。。这个不是何鑫的问题。。是在 ...

我的第一份工作也在哪里~请问你是几几年的额- -说不定我们见过面~~~
  • ronelex
    ronelex 2011-10-17 09:21:03
    那个何鑫,圈里有名的人品差,最早昱泉的,后来被开除了,那个石晓玲,原来就是按摩房的一个小姐,后来跟何鑫勾搭上了,俩人开起了夫妻店,专门找些刚入行的小DDMM帮他做事,然后不发工资,让这种人滚出游戏圈!
    PS:现在何鑫跟游戏橘子有业务往来,想抓他可以到游戏橘子看看

你可能喜欢

无良老板欠薪逃匿,上海七卿数码科技有限公司老板何鑫 
联系
我们