TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论23

• 雨季来了
    雨季来了 2011-8-23 09:10:20
    这..这个好无语哦,你们做的是什么项目呢?项目都结束了他还来说以前的单子做什么,就好比表演演出都结束了他才来。
  • 隐蔽的小男孩
    隐蔽的小男孩 2011-8-24 18:28:05
    1.我不相信客户在外包给你的时候允许了你转包。
    2.你们做项目没有递交流程吗,你们做项目丢过去就不询问进度就不审核?
    疑点重重,出现问题不要上纲上线。这关道德什么事情,国外这种违背合同的事情少了吗,你很有道德,亮出来我们看看?!
    你们拿到项目事先就没有一个工作量化的计算,做不完接什么接,国内的团队都是这样一个风气,只管把项目骗下来自己先吃掉,然后分一部分偷偷转包,问题当然多多!
    当然都是混饭吃,国内普遍现象,你怪谁,自己骂自己呢。
  • 卡布奇诺的秋季
    卡布奇诺的秋季 2011-8-25 17:53:09
    我在学校的时候都是熟人介绍的单,一般都是老师介绍的我才做的
  • xingwenlian
    xingwenlian 2011-8-29 17:05:46
    求真相  求细节
  • 羁绊
    羁绊 2011-8-29 23:09:32
    这个只是沟通和反馈的问题  还有就是诚信和信誉了
  • ztkjyxylgs
    ztkjyxylgs 2011-9-2 18:18:04
    1.我不相信客户在外包给你的时候允许了你转包。
    2.你们做项目没有递交流程吗,你们做项目丢过去就不询问进度就不审核?
    疑点重重,出现问题不要上纲上线。这关道德什么事情,国外这种违背合同的事情少了吗,你很有道德,亮出来我们看看?!
    你们拿到项目事先就没有一个工作量化的计算,做不完接什么接,国内的团队都是这样一个风气,只管把项目骗下来自己先吃掉,然后分一部分偷偷转包,问题当然多多!
    当然都是混饭吃,国内普遍现象,你怪谁,自己骂自己呢。

1.我们是自己的项目 不是客户的 难道外包就不是生意了吗  生意好坏都一样 只不过是诚心和信誉上面~
    2.我们已经提交了项目的流程 而前他们在做之前 我们都差不多催了几十次了
    3.别人出钱 那就  得把项目做好了 不管我们一家也是 去别家做也是一样 首先诚心和信誉才是第一  最起码国外信誉和诚心保证了
    4.你切万不要搞错了 我们是发包方 不是接包方 请你看清楚  还有他们在做之前已经把工作量什么的 都告诉他们了 我们也知道别人要吃饭 难道我们自己就不要吃饭了吗?

• chinajay
    chinajay 2011-9-3 11:55:06
    他跟你要你就给啊?
    你不给不就可以了。
  • 冰霜巨龙
    冰霜巨龙 2011-9-5 13:46:52
    同学中国人的素质我们做好就好了,那些不懂礼仪人渣不配做国人。
  • wx949555980
    wx949555980 2011-9-7 11:52:41
    不给就行了   按合同办事   他们也没什么好讲的
  • FoQ
    FoQ 2011-9-10 21:13:23
    请问您在哪里高就啊

你可能喜欢

大家看看 这就是我们中国 这就是我们中国人的道德~ 
联系
我们