发个最近做的DW上—Deminance War IV 

2011-08-18 15:32 发布

这个前后做了比较长的时间断断续续的!在max 里效果不太理想,
导入到UDK引擎里看上去好了些!改天把 Diffuse 图补上,高光图不理想!前辈们有空多指点指点。
       其它作品见:http:\\blog.sina.com.cn/haihua21     
晕!

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• —小妖
    —小妖 2011-8-18 15:40:01

原画

• 小老鼠
    小老鼠 2011-8-18 17:00:32
    这原画是你画的吗?如果是,你真的好厉害啊
  • 飞猪
    飞猪 2011-8-18 17:01:49
    3d感觉有点亮了,曝光的地方像金属了,不过原画确实超赞
  • —小妖
    —小妖 2011-8-18 17:16:40
     不是我画的,这是DW3 上别人画的原画,我只是做了三维这块! {:soso_e117:}
  • —小妖
    —小妖 2011-8-18 17:19:13
    飞猪 发表于 2011-8-18 17:01
    3d感觉有点亮了,曝光的地方像金属了,不过原画确实超赞

嗯!做的不理想, 谢谢你指点 {:soso_e112:}
  • 幽谷
    幽谷 2011-8-19 10:09:43
    呵呵这角色我也喜欢 是不是肩膀太宽了有点男性化了 你在看看
    还有手臂手掌也是如此。
    头发的贴图有点粗糙了。
    胸部和脸部做的不错

共花了多少面了。UV贴图发来看看
  • 小薇☆在梦中
    小薇☆在梦中 2011-8-19 10:12:09
    哇塞  好帅哦!你做了多久?在哪学的?
  • —小妖
    —小妖 2011-8-19 12:12:51
    幽谷 发表于 2011-8-19 10:09
    呵呵这角色我也喜欢 是不是肩膀太宽了有点男性化了 你在看看
    还有手臂手掌也是如此。
    头发的贴图有点粗糙 ...

嗯!是肩膀手臂确实是宽了,偷懒模型上缩缩<
    因为自己平时做的,当时也想直接做成高模渲图的,所以直接拿中模做的,后来也没去减面,面很多,直个加起来有 4 w 的 面,{:soso_e127:}, 自己看了都吓一跳,绑定时有的折腾了

• —小妖
    —小妖 2011-8-19 13:47:46
    小薇☆在梦中 发表于 2011-8-19 10:12
    哇塞  好帅哦!你做了多久?在哪学的?

{:soso_e112:},谢谢,做了很久了,这个自己瞎折腾的,没去那学。
12下一页

你可能喜欢

发个最近做的DW上—Deminance War IV 
联系
我们