新手问个关于学动作的问题 

2011-08-17 19:36 发布

我学动作才学了3个月了前面感觉学起来还好怎么到后面感觉学起来好像都进步不是很大不知道为什么~还有学动作是要多临模还是要多自己想着调~
急啊~那个前辈给我指点下~现在搞的有点迷糊了

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论16

• 空无静
    空无静 2011-8-17 20:27:35
    那个高手指点下~
    先谢谢了~
    或给点学习经验也行{:soso_e154:}
  • 空无静
    空无静 2011-8-17 23:34:43
    {:soso_e150:}
  • 空无静
    空无静 2011-8-17 23:35:08
    {:soso_e150:}一个回的也没
  • 空无静
    空无静 2011-8-17 23:35:12
    {:soso_e150:}一个回的也没
  • 淘气宝宝
    淘气宝宝 2011-8-18 09:09:50
    学习没有诀窍的,还得自己多琢磨多练习的,加油哦!
  • 喜あ﹖
    喜あ﹖ 2011-8-18 09:25:56
    这不是废话么。。哪有一开始学的很慢 后来越学越快的?
    学习陌生的当然就是一开始入门就像海绵的吸收 后来进步自燃会越来越小
    多看看大师的东西  你发现你不足的 把不足弥补了 你就进步啦
    总之 学习本身就不是快的。。。
  • zwx
    zwx 2011-8-18 09:43:07
    多动手多实践,没有什么诀窍
  • laisi
    laisi 2011-8-18 13:37:40
    哈哈,你是想快速成长,但是发现自己进步不了,恩,以往的学习经验告诉我,首先你是发现你自己的不足了,这样很好,因为你在进步了,别放弃哦~往往突破瓶颈之后就会好起来,然后遇到新的瓶颈,再突破,如此循环,这就是我的成长经历
  • heliqun
    heliqun 2011-8-18 16:10:57
    兄弟你学习了3个月  弄上来个待机  走  跑  攻击  挨打  死亡之类的动作上来  看看   用max调节 基本的功能键都会了  现在就是差的练习  当然 头三个月感觉进步很快  那是因为你很多都东西命令键都不会  会了之后动作就这点东西    就是练习  投公司 找个实习单位  你就可以了
12下一页

你可能喜欢

新手问个关于学动作的问题 
联系
我们