武侠动作第二期....馒小头 

2011-08-16 15:27 发布

这个是最近才弄好的.个人感觉貌似没有上次的好看了.
呵.大家可以给些意见.麻烦啦.~!

评分

xiaolijie2 + 5 赞一个!

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论14

• cgchou
    cgchou 2011-8-16 20:40:40
          在这里我说几句话。之前有个同学抄袭了一个武侠,,那是刀魂里面的演武片段。,也可以, 脚不稳,估计大家都知道,是个朝鲜人,做了五年游戏。
          中国的题材被外国人占用,需要我们站起来,因为武术是中国的。

说说你这吧,最好不要叫武侠。    你知道写实什么意思么。多看看视频,做写实的东西。不要一直飞啊飞,打转打转。
       有人说你好的,都是新手。  你这调的不怎么样。

评分

巧克力 + 4 赞一个!

• boa_purple
    boa_purple 2011-8-16 22:47:53
    cgchou 发表于 2011-8-16 20:40
    在这里我说几句话。之前有个同学抄袭了一个武侠,,那是刀魂里面的演武片段。,也可以, 脚不稳,估计 ...

谢谢你的意见..我会多多思考的..
    毕竟接触此类动作不多.我也想过这并不是纯正的武侠动作.制作过程中也非常恼怒.做来做去也把握不好那种感觉.也想过全部删除.
    不过也是自己付出了满多心血的.非常感谢你的意见呢.
  • 淘气宝宝
    淘气宝宝 2011-8-17 09:24:58
    支持楼主,继续加油,一定会越来越好的。。。。。
  • ne0999
    ne0999 2011-8-18 12:36:51
    卧虎藏龙哦,高手真多
  • boa_purple
    boa_purple 2011-8-26 09:27:18
    cgchou 发表于 2011-8-16 20:40
    在这里我说几句话。之前有个同学抄袭了一个武侠,,那是刀魂里面的演武片段。,也可以, 脚不稳,估计 ...

当时就没笑..一个被飞的选手~!
  • Deliration
    Deliration 2011-8-26 09:33:04
    看来我只能算新手了~
  • 随缘
    随缘 2011-9-14 16:30:34
    为什么还是看不到动作,刚刚开楼主一期的动作,看不到,二期也看不到郁闷啦,难道我网速的问题。
  • 国际皮蛋
    国际皮蛋 2011-9-15 01:23:38
    我觉得2楼说的不是很到位,非得写实的动作就是好动作,各个领域有各自的需求和要求,不能妄下结论,为什么就不能飞啊飞转啊转的。只要遵循基本运动规律的情况下,就可以无限的拓展。我觉得叫武侠就很好,动作也流畅有力道,楼主对剑术也算是有些研究,这短短的十几秒肯定也是花了不少功夫。你说别人调的不怎么样,我倒是觉得你这人不怎么样,如果你真的觉得那里不好,提出意见便可,何以口出狂言。互相尊重,互相勉励,我们才站得起来。楼主我支持你,坚持做自己喜欢的动作。
  • fyt12
    fyt12 2011-9-17 19:21:30
    看来我也只能算新手了。。。
12下一页

你可能喜欢

武侠动作第二期....馒小头 
联系
我们