B Color Smilies

全部评论134

• 幽谷
    幽谷 2011-8-9 20:21:52
    加油!坚持自己的选择! 坚持自己喜欢的!
    这个行业就是在不断的跳槽中不断提薪的,机遇和挑战都是存在。行行都有难念的经看看你是否能坚持!

2500元在上海确实太难了 实习阶段很多人还得靠家里接济一点,你算很厉害了。还好你和同学一起住。如果你做了3各月来办还不给你提薪你就换一家吧。加油祝福你!
    495940652 2011-8-9 20:28:31
    我也来顶了,还在实习,待遇比楼主好点,都是一点点熬出来的。你才第一个月不急

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• 蒙蒙
    蒙蒙 2011-8-9 20:32:21
    加油.........不解释.两个月不加工资就跳我
  • 赵焕华
    赵焕华 2011-8-9 20:32:38
    唉!坚持吧!
    13149204 2011-8-9 20:38:17
    我在广州,刚毕业上班5个月了。我住的一房一厅500。车费200.吃饭700。加上其他开支1500左右。工资算很好运气了。唉,这个行业。熬熬吧。。第一年是最辛苦的了。

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• mirrorseal
    mirrorseal 2011-8-9 20:38:18
    现在这个物价,是挺难的。不过应该能坚持过实习期吧?加油!多数人都会经过这一关。尽量做到最好,让人看到你的努力和能力,多跟同事交流,以后待遇会越来越好。

评分

幽谷 + 3 赞一个!

13149204 2011-8-9 20:39:12
    最后的气宗 发表于 2011-8-9 20:15
    我实习的时候1500 在广州某个小外包公司后来倒闭了 做了半年 后来第2家开始就2000 2500一点点往上涨了

不错啊,在广州那里啊?我也是广州的哦。
    13149204 2011-8-9 20:39:42
    花の妖精 发表于 2011-8-9 20:13
    加油!我现在工作的地方是3000我在广州毕业差不多一年了 我忍着做完一年再跳槽

我也在广州,今年毕业。
  • 万贤
    万贤 2011-8-9 20:40:57
    2500元,对于刚出社会实习生算不错了。虽然不知道你做什么工作。我刚来上海是800元一个月,但是公司提供住宿和伙食+水果。所以工资相当于零用钱了。
    给你两个建议:饭自己做,饭盒装着带公司。一个人天平均15元伙食。一个月你可以剩300元左右,吃得比外边的还好些,想吃什么做什么。我以前就是这样。
    或者换一家提供中、晚餐的公司,有住宿更好。对于刚出社会,吃点苦不算什么,好好加油吧。

评分

幽谷 + 6 赞一个!

• 小涵
    小涵 2011-8-9 20:41:58
    加油啊!要相信自己!我在成都稍微好点虽然入行一年3000我做原画的 房租700 路费150 吃饭800 水果100吧 零食200这样喜欢吃的~我吃吃货
    我的待遇没什么要求就不要加班太猛就可以了

评分

幽谷 + 3 赞一个!

你可能喜欢

2500元在上海怎么活? 
联系
我们