动画毕业设计图,请拍砖 

2011-08-07 13:37 发布

大学毕业了,发下我做的动画毕业设计图,请大家多多指教。下面动画视频地址,请大家欣赏。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgyNDUzNjQ0.html

话不多说,上图了。

楼兰设计手稿

B Color Smilies

全部评论24

• 幽谷
    幽谷 2011-8-7 14:30:11

帮你编辑上了优酷
    非常精彩 你一个人做的实属难得!我也是一直看关于西域丝绸之路的历史的 楼兰用的不是文字的城门上的不应该这么写 另外楼兰是丝绸和瓷器的交易站 遗迹里应该是很富有的 你看看关于花剌子模古国的历史你就知道了 是非常富有的 富到周边的国家都虎视眈眈侵略它

作品精华了 推荐!
  • 小琪
    小琪 2011-8-7 14:31:04
    非常精彩!太厉害了一个人
  • 最后的气宗
    最后的气宗 2011-8-7 14:31:25
    年轻人很有前途嘛 这个作品找工作很给力了 你做了多久
  • 獠牙盗贼
    獠牙盗贼 2011-8-7 14:31:52
    配音是从探索发现里面截取的吧 是怎么截取出来的呢?说说
  • Ya么
    Ya么 2011-8-7 14:32:16
    最后的青春好听哦 那只鹿的设定画面很棒!
  • 吉普赛漂流者
    吉普赛漂流者 2011-8-7 15:33:39
    幽谷 发表于 2011-8-7 14:30
    帮你编辑上了优酷
    非常精彩 你一个人做的实属难得!我也是一直看关于西域丝绸之路的历史的 楼兰用的不是文 ...

非常感谢站长,一直也挺喜欢中国西域那边的文化,毕业设计也就做了这个,我会去关注那边你说的那个文化的。{:soso_e100:}
  • 吉普赛漂流者
    吉普赛漂流者 2011-8-7 15:34:21
    小琪 发表于 2011-8-7 14:31
    非常精彩!太厉害了一个人

谢谢了,{:soso_e100:}
  • 吉普赛漂流者
    吉普赛漂流者 2011-8-7 15:36:13
    最后的气宗 发表于 2011-8-7 14:31
    年轻人很有前途嘛 这个作品找工作很给力了 你做了多久

谢谢夸奖,这个从建模到后期一共做了3个多月。
  • 吉普赛漂流者
    吉普赛漂流者 2011-8-7 15:42:34
    獠牙盗贼 发表于 2011-8-7 14:31
    配音是从探索发现里面截取的吧 是怎么截取出来的呢?说说

呵呵,你正好问好关键的地方了,本来做这个毕业设计做完后一直都没有解说词,还离毕业答辩只有一天了,老师要求我要配解说词,由于配解说词需要一笔开支,在加上时间有限,我就在CCTV以前做的楼兰的专题片用Pre软件一段段截取,但是要截取完整的话几乎不可能,我就只能在一段话的一些个别语句与词语一个一个挑选,最后终于把这片子给配上了,配上后感觉还算挺完整的。
123下一页

你可能喜欢

动画毕业设计图,请拍砖 
联系
我们