做了一个短片,大家拍砖。。 

2011-08-03 12:39 发布

{:soso__9030441472389401393_2:}
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• 亚飞
    亚飞 2011-8-3 13:47:42
    沙发...哈哈....我想说....看不了啊,,大哥!!
  • 小白龙
    小白龙 2011-8-3 14:00:40
    亚飞 发表于 2011-8-3 13:47

老弟,真的假的,我怎么能看啊,是不是有限制?

版主,进入此帖请帮忙看看咱回事?
  • 小白龙
    小白龙 2011-8-3 14:06:55
    亚飞 发表于 2011-8-3 13:47

CGJOY我也发了,你去看看可否看之。
  • 穿山甲
    穿山甲 2011-8-3 22:58:45
    呃,深夜瘦弱男遇邪恶暴力女流氓啊。。。音效配得相当棒,赞一个。
    我觉得往前走那段过于整齐了,一是步子可以再缓些,显得更小心谨慎的样子,二是可以考虑加上他突然静止,四处打量之类的动作,仿佛听见动静,却又不确切。
    还有就是多加些主观视角镜头,像四处打探观察环境,突然发现了那妞,不妨直接切过去比较有冲击力。
  • 坊边人家
    坊边人家 2011-8-4 06:54:46
    这个虽然场景简单,但气氛不错。因为是单个摄象角度的问题,所以更需要主角的动作来配合。走路比较单调是肯定的事,因为一直的向前,除非前方有东西在吸引了你的大部分注意力,可以增加的动作可以有,俯身察看,转上一圈看看环境,在一个房子里,你多少会保持姿势360度察看环境,或者也还可以有一个翻滚的动作,在后面的鬼怪显现时,人物的动作没配合好,这个可以是个背对鬼怪的动作,因为你前面看了这么久了,至少前面还是比较安全的,还可以在比较确定安全后,人可以放松一点,这样有松有紧,感觉会差别。后方一点响动,人物迅速转身,吓死,屁滚尿流呀,挣扎起身,跑,再被扑倒,在一个镜头里长时间的说一样的事情,是比较枯燥的事情,所以或者转换角度,或都增加动作难度。
  • 幸福起点
    幸福起点 2011-8-4 09:56:10
    谁说看不到的,看得得到啊,人品问题
  • 0噬骨蝶0
    0噬骨蝶0 2011-8-4 11:24:35
    为什么某些图我也看不到啊{:soso_e105:}进来就空白的~
  • 小白龙
    小白龙 2011-8-5 11:03:08

多谢各位支持加拍砖,嘎嘎。。。。。。。。。{:soso_e113:}{:soso_e165:}
  • 淘气宝宝
    淘气宝宝 2011-8-9 11:20:25
    背景有点暗
12下一页

你可能喜欢

做了一个短片,大家拍砖。。 
联系
我们