游戏原画求职啊!希望大家看看顺便指导下作品,, 

2011-07-29 14:42 发布

{:soso_e109:}
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• heypink
    heypink 2011-7-29 14:45:31
    对了。留下联系方式。QQ:269907034  电话 :13919216773
  • 坠落天使
    坠落天使 2011-7-29 14:55:57
    感觉 蛮好的 不过还是感觉和高手 在层次上 有点差距 个人感觉
  • zhaomei001
    zhaomei001 2011-7-29 15:02:37
    感觉挺好的,但是有些地方还是在注意 ,你不觉得法师的第2张 那个肚脐眼很抢眼吗。方正我是看那张的时候第一眼就是肚脐眼上面
  • heypink
    heypink 2011-7-29 15:05:22
    坠落天使 发表于 2011-7-29 14:55
    感觉 蛮好的 不过还是感觉和高手 在层次上 有点差距 个人感觉

恩,,肯定啊。。我不是高手啦。。不然还没找到工作呢 。。今天偶然转到这里也顺便发个作品,看有人能看上不,,希望早点工作{:soso_e105:}
  • heypink
    heypink 2011-7-29 15:06:02
    zhaomei001 发表于 2011-7-29 15:02
    感觉挺好的,但是有些地方还是在注意 ,你不觉得法师的第2张 那个肚脐眼很抢眼吗。方正我是看那张的时候第一 ...

你眼睛好犀利啊。。我现在看了下,,确实哈,,,那么突兀。。。。{:soso_e141:}
  • zhaomei001
    zhaomei001 2011-7-29 15:12:30
    heypink 发表于 2011-7-29 15:06
    你眼睛好犀利啊。。我现在看了下,,确实哈,,,那么突兀。。。。

嘿嘿 这人就是这个样子的 ,看别人的作品眼睛都是很犀利 看自己的东西就不行了  
  • ecizhuan
    ecizhuan 2011-7-29 15:21:36
    是的,很好
  • 牧师暗影
    牧师暗影 2011-7-29 15:55:47
    努力吧!祝你早日找到好工作!
  • 幽谷
    幽谷 2011-7-29 16:35:48
    帮你编辑了帖子 删除了重复的
    你多大了 打算在那个城市找工作?
    试试简历去撒网多投简历吧
12下一页

你可能喜欢

游戏原画求职啊!希望大家看看顺便指导下作品,, 
联系
我们