刚做完一个攻击型动作···望诸位指点。 

2011-07-28 14:59 发布

http://bbs.game798.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQzMjIwfGExY2U1ZWQ3Njg3ZjZlMGRjZDAyNDdjOWZiNmY4YTFmfDE3MTUzNTgyMDE%3D&request=yes&_f=.avi 攻击动作.avi (998.23 KB, 下载次数: 315)   希望得到大家指点···
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• kissmeonce6
    kissmeonce6 2011-7-28 15:04:20
    1。第一次攻击出去重心不稳。
    2。收尾姿势屁股太难看。

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• @~xiao武~@
    @~xiao武~@ 2011-7-28 15:08:31
    kissmeonce6 发表于 2011-7-28 15:04
    1。第一次攻击出去重心不稳。
    2。收尾姿势屁股太难看。

哦··我会努力去收拾不足的地方··谢谢了{:soso_e183:}
  • 小白龙
    小白龙 2011-7-28 15:15:41
    这个武器很沉,做过渡的时候时间可以拉长点,你是刚学,慢慢来吧。
  • 幽谷
    幽谷 2011-7-28 15:46:55
    你上传优酷视频网吧 这样大家都好看一点
  • @~xiao武~@
    @~xiao武~@ 2011-7-28 16:56:49
    幽谷 发表于 2011-7-28 15:46
    你上传优酷视频网吧 这样大家都好看一点

好的··{:soso_e181:}
  • @~xiao武~@
    @~xiao武~@ 2011-7-28 16:58:09
    小白龙 发表于 2011-7-28 15:15
    这个武器很沉,做过渡的时候时间可以拉长点,你是刚学,慢慢来吧。

是啊··刚开始学··谢谢你指出不足的地方
  • hit123
    hit123 2011-7-29 11:29:38
    感觉任务的动作太拖拉,加油多做些就会找到感觉
  • apsarasdream
    apsarasdream 2011-7-29 11:29:47
    厉害 很酷哦~
  • gamedream
    gamedream 2011-7-29 11:29:54
    爱生活爱game798.
12下一页

你可能喜欢

刚做完一个攻击型动作···望诸位指点。 
联系
我们