某公司的测试,没过。。。 

2011-07-08 19:29 发布

发的是次时代机器类的作品,测试的是网游角色,我表示压力很大,花了1.5天完成的。
大家PP
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论29

• bus
    bus 2011-7-8 21:07:10
    模型感觉不够饱满,贴图的布纹不大对,头发基本没画
    网游和次世代差别还是蛮大的,你应聘的时候应该和公司说好是做哪方面的,给了你测试题你也可以和他们沟通的,否则比较吃亏

评分

幽谷 + 6 赞一个!

• 幽谷
    幽谷 2011-7-9 00:01:58
    你自己说说什么是次世代,先弄明白这个是怎么回事先。另外就算是网游默写这个默写起码要花3天时间做的,不要着急。
    对方的文字要求发来我们看看。
    最明显的地方就是头部的建模和贴图做的不够好,整体贴图很淡很灰白的感觉。对方给你三试图没?
  • yekailove
    yekailove 2011-7-9 09:04:32
    LZ模型和贴图都不行哦
  • yxzmbs
    yxzmbs 2011-7-9 09:21:39
    发简历的时候应该先跟对方沟通好吧....不然你会比较被动。如果你是做次世代一类,你对金属和布类的贴图应该有一定的了解,但是从你画的贴图上完全没有表现出来,额,模型也有点问题,肩膀上的护甲太小了,头发....有时间练练手绘吧~~不管做哪种风格,手绘功底都很重要

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• yxzmbs
    yxzmbs 2011-7-9 09:22:04
    额,我好像说太多了~~以上只是我个人愚见~~
  • a865388001
    a865388001 2011-7-9 09:55:20
    ...无语
  • zouzhili
    zouzhili 2011-7-9 13:21:44
    做成这样肯定不会过,太应付了,模型腿短,脖子长了,头发更是没做出来。其实是一个肩甲套头上的。贴图么细节都没画,金属跟塑料一样。那把剑。人的眉毛没画,不够出彩。我以前做的测试都做5天的。

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• lichuan054504
    lichuan054504 2011-7-9 21:41:23
    要努力啊。加油
  • Nero131313
    Nero131313 2011-7-11 11:09:39
    看了你的角色我压力也很大,你先再练习一段时间再找工作吧
123下一页

你可能喜欢

某公司的测试,没过。。。 
联系
我们