楼主新帖

B Color Smilies

全部评论43

• pugui
    pugui 2008-7-12 18:58:00

回复: 最近换了也液晶显示器,好象效果不太.颜色差的远

最近换了也液晶显示器,好象效果不太.颜色差的远
  • lefton22
    lefton22 2008-7-12 20:13:00

回复:热死了,画的我全身是汗.....

摹拜下```不过能放大点么``细节
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-7-14 13:08:00

太帅了 特酷,,,,强烈建议加分。。。楼主出个小教程把。。。
  • 御斋
    御斋 2008-7-14 13:21:00

... 家里没空调么...
  • 夜空
    夜空 2008-7-14 16:57:00

这个,太帅了!!!!
  • pugui
    pugui 2008-7-14 20:24:00

回复: 热死了,画的我全身是汗.....

这年头,读书的不如养猪的,画画的不如种菜的,物价暴涨,哪还用得起空调啊........ 忍一忍吧,一百年很快就过去了.............................................................................
  • pugui
    pugui 2008-7-14 20:43:00

下次希望我能够把过程记录下来,大家交流,其实教程什么的,我觉得不需要,画画重要的是感觉,我的心得是:随心,随手,随意----心里怎么想的,就怎么画好了,不要怕画错了...........其它的,可能就是一些基础方面的,比如人体,和色彩,平时多练习,练习多了就会漫漫的画好了.......
  • 御斋
    御斋 2008-7-15 08:57:00

某部分衣服...看起来有点象树皮捏... 全画完...共耗时多少的?
  • ilyhdl
    ilyhdl 2008-7-15 09:27:00

喜欢 喜欢喜欢 完了:D 学习
12345下一页

你可能喜欢

热死了,画的我全身是汗..... 
联系
我们