TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论37

• jiaofu0509
    jiaofu0509 2008-7-18 11:19:00

回复:游戏学院即将毕业发几张角色作品找工作,联系方式:13156388883

可以的话请和我联系 我的 QQ 是515170976 电话13156388883 bilupus@126.com
  • Rz068
    Rz068 2008-7-18 11:35:00

回复:游戏学院即将毕业发几张角色作品找工作,联系方式:13156388883

Rz 过来顶顶 ^_^
  • gz9527
    gz9527 2008-7-19 09:34:00

说句实话,皮肤画巨烂
  • catforestli
    catforestli 2008-7-19 12:10:00

都听过弈喻么?楼主加油,不想评论可以不评论,咋呼啥?哪里不对你详细的指出来我想楼主会感谢你,一个笼统的说哪差,说了等于没说。鄙视
  • Rz068
    Rz068 2008-7-19 18:50:00

顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 Rz
  • no000neo
    no000neo 2008-7-19 20:53:00

顶一下
  • gz9527
    gz9527 2008-7-19 21:41:00

回复: 游戏学院即将毕业发几张角色作品找工作,联系方式:13156388883

非要指明对吧?好的,个人意见说出来你听听 第1个模型 模型上:你认为你那人除了正视图,其他哪个视图站得稳呢?脚的问题比较大,感觉脚跟的位置比较怪异. 贴图上:第一个是你的作品里面画最好的了吧,肌肉上...给人的感觉是胸膛不够大,有10块腹部肌肉,2边可能因为文身,看不大清楚;下半身,大腿外册应该再暗些,,裤管那的透明通道是忘记了?还是怎么了?背面的膝盖下面那布看起来完全是平的.你膝盖上是缠的布的话,那我可一点看不出来.,耳朵的结构是错的,自己找图看看, 第2个模型 模型上:下半身看不到女性腿的美感,正面大腿应该更粗些,侧面由于是女性,小腿肚子应该更突出,侧面也没发现小肚子 贴图上:我看到图的第一印象就是-----下巴呢?女孩的皮肤是比较干净,但是,干净得连结构都看不到就不对了,乳沟,下巴,看不清楚结构,后摆画得比较怪 第3个模型 模型上,肩膀的布线有问题,膝盖的布线有问题,手腕的布线有问题,裤子很肥大但是也应该能发现大腿和小腿的分界吧, 贴图上:鞋子是赶出来的吧,.....感觉很次,就不多说了总体上高光和阴影不够的,感觉皮肤非常之平,脸看起来有些别扭哦,特别是眼睛,多的不说了,多练习吧
  • fox3738
    fox3738 2008-7-20 13:23:00

的确有待加强。 不过我不同意11楼的观点 就像13楼说的,游戏公司都不是傻子,你能做的更好他们会不要你? 原因请在自己身上找,科班出身还不如短期培训的话,只能说明自己天分问题,转行去做销售吧
  • jiaofu0509
    jiaofu0509 2008-7-21 09:24:00

批评的对的地方我虚心接受,但心存鄙视,语言上无理漫骂的话请滚蛋. 每一个人学习都有目的性,找工作都有这个权利,谁也无权剥夺它.希望 大家在今后的评论中中肯的指出哪里不足,让我们共同进步.再次谢谢大家,谢谢
  • 飘逝的灵魂
    飘逝的灵魂 2008-7-22 14:54:00

楼主的给人第一眼的感觉貌似不错.但是仔细一看,确实还是存在很多问题. gz9527 说的很有道理.确实把你的缺陷都指出来了.

你可能喜欢

游戏学院即将毕业发几张角色作品找工作,联系方式:13156388883 
联系
我们