刚毕业,做了一个游戏角色模型找工作!! 

2008-07-10 02:47 发布

本人刚刚毕业不久,热爱游戏设计这个行业,做了一个战锤里面的绿色小矮人,想借此找工作。由于以前学的是环境艺术设计,做的成品并不多,毕业了才能有时间好好的做一个游戏角色,这个小矮人的面数是1699个四边面,贴图是1024*1024,纯手绘。希望能找到工作!! QQ:3857421 tel:13975039647 mail:ronan121@163.com
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论26

• zeinimapp
    zeinimapp 2008-7-10 02:52:00

回复:刚毕业,做了一个游戏角色模型找工作!!

老婆加油,我先替你顶下,哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • mianyang121
    mianyang121 2008-7-10 03:07:00

恩,我会加油的,我在接着做另外的,相信我会做得比这个好~~ 欢迎前辈们来指点我这个新人,谢谢了!
  • ywbaggio
    ywbaggio 2008-7-10 08:18:00

恩 实在是不错哈````
    mianyang121 2008-7-10 10:09:00

谢谢 ywbaggio 了,我会努力加油的。
  • fanlianyu
    fanlianyu 2008-7-10 10:19:00

这样上公司没问题了
  • 幽谷
    幽谷 2008-7-10 11:12:00

欢迎你 从贴图绘制看出作者是细心人 自由创作对面数和贴图大小无要求 一般这类型模型 要控制在1500三角面内 贴图512*512
  • ichimarugin
    ichimarugin 2008-7-10 12:08:00

:D :O 画的很好的,但是贴图是大了,不过自己练习没事的,先不在乎这个,画的好就行。
    mianyang121 2008-7-10 14:24:00

谢谢楼上两位的建议,以后我会注意这个问题,努力提高自己的,希望能找到工作啊~~
  • heromen
    heromen 2008-7-10 16:48:00

你比我们公司的女同事强多了, 加油吧。
123下一页

你可能喜欢

刚毕业,做了一个游戏角色模型找工作!! 
联系
我们