武打动作 

2008-07-09 16:47 发布

简单的一个武打动作,照着格斗游戏里面做的. 找动作师傅一个,本人不笨.哪个高手行行好收留个.谢谢! 我的联系方式QQ:20281896 上面是我自己琢磨了几天做的一个.

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论16

• lfasd
    lfasd 2008-7-9 17:18:00

回复:武打动作

等高手! 等高手!等高手! 等高手!等高手!等高手! 我等^^^^^^^^^^^^^ 我继续等^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2008-7-9 22:01:00

有点意思 和我当初挺象的 我建议你要拿出钞票来 就有人回复你了
  • jiang022487
    jiang022487 2008-7-10 13:12:00

太快了,动作要跟现实中项符合,不能跟动画片里的那么夸张,也可能是你后期制作发图是没注意帧数.肩膀好像都没动起来,不要自己琢磨,要多观察,留意下身边的人的小的动作.而且感觉你的gif图大了. 同意 红蜗牛 的建议:O
  • lfasd
    lfasd 2008-7-11 09:45:00

回复: 武打动作

这个是格斗游戏中一个手被链子拴着的壮汉,所以手没怎么动,在侧踢的时候有点别扭.
  • 跑车
    跑车 2008-7-12 17:45:00

我觉得你的出发点有些偏颇,不是用一个软件做动画就可以混饭吃的,基础知识需要沉淀很多。
  • hzwz_1986
    hzwz_1986 2008-7-14 09:39:00

不管手上有什么绑着,在做这种大幅度运动时,人为了保持平衡肩一定会动,做动作时,要让各个部位能动的全都动起来。
    4763202 2008-7-15 20:43:00

刚做动作吧 继续努力吧!基础的东西真的很重要
  • 刘静
    刘静 2008-7-21 16:39:00

太快了。。。看不清楚。。。
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2008-7-28 15:03:00

回复: 武打动作

原帖由 lfasd 于 2008-7-11 9:45:00 发表 这个是格斗游戏中一个手被链子拴着的壮汉,所以手没怎么动,在侧踢的时候有点别扭.
    就你这一句话 你就找不到师傅了。。
12下一页

你可能喜欢

武打动作 
联系
我们