线稿原创:司徒剑侨 二维创作:陈忠羽 <四大名捕>封面制作流程07 

2008-07-08 01:01 发布

B Color Smilies

全部评论19

• ywbaggio
    ywbaggio 2008-7-10 08:27:00

回复:线稿原创:司徒剑侨 二维创作:陈忠羽 <四大名捕>封面制作流程07

感觉不错哈`````:O
  • 冰雨点
    冰雨点 2008-7-10 18:49:00

回复:线稿原创:司徒剑侨 二维创作:陈忠羽 <四大名捕>封面制作流程07

谢站长,谢谢大家的关注和厚爱呀,我将继续努力!
  • 冰雨点
    冰雨点 2008-7-14 21:54:00

你们公司如果在杭州就好啦
  • 咕噜咕噜C
    咕噜咕噜C 2008-7-15 20:38:00

支持下!!
  • 冰雨点
    冰雨点 2008-7-23 00:24:00

谢谢大家,这个星期会有作品出
    76405338 2008-7-24 10:38:00

用色好大胆啊 学习! 喜欢你头像:(
  • 冰雨点
    冰雨点 2008-7-25 19:05:00

谢谢,希望我所有的作品大家都喜欢呢
  • madeniao
    madeniao 2008-8-11 13:59:00

oo :~ :~ :~
  • 冰雨点
    冰雨点 2008-8-23 21:42:00

多谢多谢
12下一页

你可能喜欢

线稿原创:司徒剑侨 二维创作:陈忠羽 <四大名捕>封面制作流程07 
联系
我们