TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论70

• zqyzy1988
    zqyzy1988 2008-12-16 12:10:00

回复:2008年珍藏之作--改编少林棍(瑕疵虽多 毕竟辛苦K的 捧个场吧)

dfhfghjgjesdfsdfe
  • OmniK
    OmniK 2008-12-16 21:03:00

回复:2008年珍藏之作--改编少林棍(瑕疵虽多 毕竟辛苦K的 捧个场吧)

````一看LZ就是练过的````不然不可能做的那么好``
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2008-12-16 23:00:00

做的不好 我走步走了20多年 也做不好 我练武术才几年啊!
  • thatdayboy
    thatdayboy 2008-12-24 13:17:00

十分好,很流畅
  • 陌恒
    陌恒 2008-12-24 15:25:00

视频咋录的啊??
  • sun_anima
    sun_anima 2009-1-8 16:45:00

哈哈~LZ做的不错,其实很多动作都是亲身示范再做的比较号,毕竟有时候想的和做出来的效果是有差距的
  • anactofwar
    anactofwar 2009-1-9 01:13:00

dfhfghjgjesdfsdfe 这个牛X
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2009-1-12 22:38:00

回复: 2008年珍藏之作--改编少林棍(瑕疵虽多 毕竟辛苦K的 捧个场吧)

原帖由 www.zmj 于 2009-1-8 16:58:00 发表 报个软件培训班呢 还是武术培训班呢
    练武术对调动作的帮助很大,如果你有条件去学就会发现对调动作起到事半功倍的效果,就象学过雕塑的人去做3D角色就很顺手 但我不知道是不是只要练过武术的人都可以调动作(我们主美就开玩笑:哪天跑少林寺招动作师去……)
  • lirong1111
    lirong1111 2009-2-12 10:38:00

不会动作是来捧场的,还以为是动作捕捉的呢,呵呵
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2009-2-13 23:30:00

动画的世界是非常大的 并且有各种各样的动画类型 其实这就象我们上学一样 小学 初中都是统一的 到了高中就要分文科 理科, 高中毕业就要报考大学 选择专业,人生是会被逐渐细化和定位的,365行 你不可能样样精通,精通一门 或许是一种捷径,就象贝克汉姆就凭他那一脚任意球 就足够他在巨星行列里混十几年的 但是在精一门的前提下你必须要有扎实的基础 就好象高考要有个好成绩……

你可能喜欢

2008年珍藏之作--改编少林棍(瑕疵虽多 毕竟辛苦K的 捧个场吧) 
联系
我们