TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论70

• johncet
    johncet 2008-9-15 16:14:00

回复:2008年珍藏之作--改编少林棍(瑕疵虽多 毕竟辛苦K的 捧个场吧)

很好,很强大,不仔细看还以为是motion capture的:# :# :#
  • woshipi123
    woshipi123 2008-9-23 18:32:00

回复:2008年珍藏之作--改编少林棍(瑕疵虽多 毕竟辛苦K的 捧个场吧)

:~ 好帅,我喜欢
  • 寻找小红帽
    寻找小红帽 2008-9-25 12:14:00

前面的一系列动作为后面发大招做了太旋的铺垫,,,赞~~~
  • wuweibin
    wuweibin 2008-9-27 14:09:00

:( :# :+
  • 咕噜咕噜C
    咕噜咕噜C 2008-9-28 14:54:00

练过武术的就是不一样!支持中国武术,支持你!
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2008-9-28 22:07:00

谢了,现在看来这套动作显得十分单调乏味,现正和我们论坛一3D模型高手合作一套功夫短片,制作复杂 周期比较长 但值得期待!
  • nyall
    nyall 2008-9-29 09:04:00

漂亮 知道你强 不知道你这么强 哈哈
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2008-9-29 09:33:00

:o 下一个作品才叫强!!:-S" 漂亮 知道你强 不知道你这么强 哈哈 " 这话我看了你论坛上的东西也想对你说的
  • wushang5
    wushang5 2008-10-4 17:54:00

不错 动作流畅 节奏和重量感都有了
  • wen
    wen 2008-10-4 20:40:00

没必要全黑背景,看的眼睛都花了 :O

你可能喜欢

2008年珍藏之作--改编少林棍(瑕疵虽多 毕竟辛苦K的 捧个场吧) 
联系
我们