TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论70

• xideho
    xideho 2008-10-13 16:11:00

回复:2008年珍藏之作--改编少林棍(瑕疵虽多 毕竟辛苦K的 捧个场吧)

很不错,想请教一下你花了多长时间
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2008-10-14 00:11:00

回复:2008年珍藏之作--改编少林棍(瑕疵虽多 毕竟辛苦K的 捧个场吧)

时间上难说 业余时间弄的 断断续续 有时候有事 有时候没心情.至于下一个作品还在制作中 多人对打 比较漫长
    365821183 2008-10-18 23:57:00

:O :O :O
  • 桃心
    桃心 2008-10-20 16:03:00

很不错哦~~:pill
  • hyf3d
    hyf3d 2008-10-22 22:27:00

很强 嘿嘿 期待楼主的新品和精品
  • ss005005
    ss005005 2008-10-23 21:34:00

口水^^^^^^^^
  • swat_3
    swat_3 2008-11-17 15:43:00

牛x。。 和动作捕捉似的
  • marsxy
    marsxy 2008-11-24 02:46:00

• liuyi151
    liuyi151 2008-11-28 18:38:00

膜拜 流畅的不是一般人
  • 渴望颓废
    渴望颓废 2008-12-16 11:27:00

论坛中不多见的好作品~ 再顶一次!

你可能喜欢

2008年珍藏之作--改编少林棍(瑕疵虽多 毕竟辛苦K的 捧个场吧) 
联系
我们