2008年珍藏之作--改编少林棍(瑕疵虽多 毕竟辛苦K的 捧个场吧) 

2008-07-07 22:32 发布

来个连接http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwNzg2MTY=.html
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论70

• apple
    apple 2008-7-8 10:23:00

回复:2008年珍藏之作--改编少林棍(瑕疵虽多 毕竟辛苦K的 捧个场吧)

:pill
  • 一月
    一月 2008-7-8 16:36:00

回复:2008年珍藏之作--改编少林棍(瑕疵虽多 毕竟辛苦K的 捧个场吧)

好帅~~~!!!!!!!!!!!!!!!看了 手痒痒的 :T :T :T
  • nauca8023
    nauca8023 2008-7-12 08:23:00

相当的不错,好的有点让人怀疑
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2008-7-12 16:49:00

回复: 2008年珍藏之作--改编少林棍(瑕疵虽多 毕竟辛苦K的 捧个场吧)

原帖由 nauca8023 于 2008-7-12 8:23:00 发表 相当的不错,好的有点让人怀疑
    尽管在各论坛上发贴后受到的评价还不错, 但楼上也算是给我的最高评价了…… 我确实非常喜欢我做的这套“少林棍” 但也没好到让人怀疑的地步吧? 哈哈(其实心里还有点美) 再发个我2007年珍藏之作“醉拳”吧!
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2008-7-20 18:31:00

自己定一下 论坛人回复的太少了
  • harryen
    harryen 2008-7-21 09:29:00

我最近也在刷动作呢,还没达到LZ这个境界 膜拜~~~
  • dishini520
    dishini520 2008-7-22 09:19:00

偶像

我也喜欢武功,请教教小第,你是不是买了少林武术的动作分解?佩服,说说你是怎么做的,给大伙长点经验,谢谢
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2008-7-22 22:17:00

我练过7前武术就是我的经验 没什么少林的动作分解 我做动作都是凭空想的 最多站起来比划比划 所以我建议动作师们都去练练武术 哈哈 当初我老爹逼着我练武术 没想到还用到这上面了 哈哈哈哈
  • 跑车
    跑车 2008-7-24 00:14:00

差点错过了这么好的作品,节奏很棒,细节再扣一扣就接近完美了。

你可能喜欢

2008年珍藏之作--改编少林棍(瑕疵虽多 毕竟辛苦K的 捧个场吧) 
联系
我们