某个公司的测试题,也是我第一次尝试制作怪兽类角色 

2008-07-06 19:01 发布

2560 6 0

某个公司通过邮件寄给我的测试题题之一。周六,周日花了两天制作。做得不好。 因为家人的反对我已经决定不去那家公司了。只是舍不得让他烂尾,才勉强做完了。 其实,我比较擅长人物,但是测试题中那两个人物实在画的太烂了。

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论6

• -狼-
    -狼- 2008-7-6 20:05:00

回复:某个公司的测试题,也是我第一次尝试制作怪兽类角色

其实怪物远比人物更好发挥。 整体形态有了。但是缺乏细节。有太多东西可以加了。 更凶恶的眼神。皱起来的嘴唇、有光泽的毛发,被抓伤的疤痕。绷紧的血管等等。。 细节成就精彩。
  • 山颠一寺
    山颠一寺 2008-7-6 20:09:00

谢谢楼上的意见
  • scell2
    scell2 2008-7-6 21:42:00

你这个 脸为啥是扁的啊 看你头像ZB功力不错啊 是不是边做模型边在和家人怄气 木有用心啊?~~~:-| :)
  • fanlianyu
    fanlianyu 2008-7-7 09:24:00

脸扁了,主要是眉弓没起来 :) :T
  • 51mm
    51mm 2008-7-7 14:16:00

背脊上那条纹是啥呀,是不是贴图拉申了,怪怪的
  • NewFish^0^
    NewFish^0^ 2008-7-8 13:24:00

不够有力。。气势没出来。。同意2楼的 细节成就精彩 加油~~~~~~~~```:f

你可能喜欢

某个公司的测试题,也是我第一次尝试制作怪兽类角色 
联系
我们