毕业了,做了个战锤里的怪物,想找份工作 

2008-07-03 21:29 发布

只有一个成品,不好意思,大家看看能找到工作吗,现在抓紧做第2个,做的少,没经验,下次应该会比这个好些~~~~~~!!希望有公司能要我
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论27

• zeinimapp
    zeinimapp 2008-7-3 21:35:00

回复: 毕业了,做了个战锤里的怪物,想找份工作

刚才贴图没传上去,再发, 本来想偷懒,UV对称了,结果两边一样太丑了。
  • zeinimapp
    zeinimapp 2008-7-3 23:10:00

回复:毕业了,做了个战锤里的怪物,想找份工作

来个人回个贴啊,新人心里没底,需要大家的指点与鼓励~~~~~~~~~~~~~:-|
  • 游戏盒子
    游戏盒子 2008-7-4 09:46:00

楼主可以把简历和作品发到suk@ccnec.com里 请注明希望工资
  • zeinimapp
    zeinimapp 2008-7-4 11:15:00

谢谢,简历已发送,希望能够进去你们公司学习、工作。
  • guoxuefeng
    guoxuefeng 2008-7-4 15:28:00

沈阳好乐游科技有限公司招聘 有意者请将作品和简历发送至以下邮箱,如动画文件过大可提供在线或下载连接(简历内请注明期望薪金) 电子邮箱:guo_xuefeng@live.cn
  • zeinimapp
    zeinimapp 2008-7-4 17:46:00

为什么都没人理我????????? 谢谢楼上两位
  • zhoukan8486
    zhoukan8486 2008-7-4 22:18:00

:( :O :~ :-|
  • 风的方向
    风的方向 2008-7-5 00:07:00

:O 我还没有毕业,呵呵,都不知道现在的行行怎么样!
  • kuailedefei
    kuailedefei 2008-7-5 06:33:00

贴图是你自己话的吗 :#
123下一页

你可能喜欢

毕业了,做了个战锤里的怪物,想找份工作 
联系
我们