附件信息

• 下载积分: 金币 -5

曹操.rar ( rar )
    692.66 KB, 下载次数: 211, 下载积分: 金币 -5
B Color Smilies

全部评论11

• ccorange
    ccorange 2008-7-1 10:49:00

回复:在朋友那弄的模型,与大家分享一下 ^ ^

MAYA 打不开
  • luqi19900201
    luqi19900201 2008-7-1 10:51:00

- -! 不能吧 我看看去
    luqi19900201 2008-7-1 11:10:00

哈,这个是3DMAX 9 的
  • 回声
    回声 2008-7-1 16:46:00

支持一下
    luqi19900201 2008-7-2 12:22:00

谢谢^ ^
  • 幽谷
    幽谷 2008-7-2 12:33:00

真3国无双的模型 很好 谢谢分享
  • changyue8115
    changyue8115 2008-7-4 15:29:00

我要.谢谢分享
    9017027 2009-4-28 22:09:00

谢谢 这个模型很细致~
    563812687 2009-4-30 14:40:00

....又是max的。。。。怎么maya资源那么少。。
12下一页

你可能喜欢

在朋友那弄的模型,与大家分享一下 ^ ^ 
联系
我们