请问我做的诛仙场景拿去应聘是否成功 我现在急需要工作 

2008-07-01 04:02 发布

B Color Smilies

全部评论15

• 游戏盒子
    游戏盒子 2008-7-1 09:56:00

回复:请问我做的诛仙场景拿去应聘是否成功 我现在急需要工作

应该没问题 挺细致的。
  • ywbaggio
    ywbaggio 2008-7-1 19:28:00

还不错呢 :O
  • qijiagege
    qijiagege 2008-7-1 20:18:00

我可以进公司你们的公司吗? :~ :)
  • 幽谷
    幽谷 2008-7-1 21:47:00

挺好的 听你的同学说起你 (游戏学院)去参加测试吧
  • qijiagege
    qijiagege 2008-7-1 23:45:00

我同学 谁呀
  • luqi19900201
    luqi19900201 2008-7-1 23:54:00

远看还行,可否看些细节呢?
  • 莫莫
    莫莫 2008-7-2 01:42:00

这个我也做过~ 网上有这个模型的下载(旁边还有几棵树 里面有棵大的) 如果贴图是你自己纯手绘(可叠加部分材质,手绘为主)的,那做到这个程度还是很不错的(和原模型非常接近了),但是严格上来说就应该算是临摹作品了。 这个场景看过的人应该不少,找工作还是做些自己原创的比较好~ 小弟拙见~
  • jaylei007
    jaylei007 2008-7-2 10:03:00

:O :O
  • qijiagege
    qijiagege 2008-7-2 14:00:00

自己创作? 我想以我现在的水平还没看能力把
12下一页

你可能喜欢

联系
我们