为跳槽准备的作品,请大家提提意见。 

2008-06-22 19:00 发布

准备做3个这是第一个。还有装备未作。 本人欲寻上海地区,3d角色工作,正式工资3500+。有意的公司请联系qq:914188502,或电子邮件至yan19811205@sina.com

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论73

• jazz摇摆
    jazz摇摆 2008-6-22 19:08:00

回复:为跳槽准备的作品,请大家提提意见。

没什么意见可提的了,做得太好了,只有默默的学习
  • 我我
    我我 2008-6-22 20:16:00

:@ 我都没有饭吃啦````
  • 山猫公海
    山猫公海 2008-6-22 20:33:00

脚踝接缝太明显、头发根部衔接的不自然
  • 幽谷
    幽谷 2008-6-22 21:25:00

回复: 为跳槽准备的作品,请大家提提意见。

锁骨有点问题
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-6-22 21:47:00

回复: 为跳槽准备的作品,请大家提提意见。

说实话确实做的不错啊。不管是模型还是贴图都很到位。只是脚有些小问题。不要应为一些小问题影响整个作品的档次。呵呵 找工作应该没什么问题,加油啊 加分。加亮
  • mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2008-6-22 22:15:00

恩 上面说的有道理 蹄子还有点问题! 另外膝关节那里那样布线到后面调动画会不会有变形? 拙见!
  • qyj89108814
    qyj89108814 2008-6-22 22:22:00

恩很不错
  • qyj89108814
    qyj89108814 2008-6-22 22:23:00

学习
  • 流浪者GG
    流浪者GG 2008-6-22 23:32:00

向你学习,向各位的优秀评论学习。

你可能喜欢

为跳槽准备的作品,请大家提提意见。 
联系
我们