TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论87

• luck00
    luck00 2008-8-5 13:12:00

回复:[原创]漫画<CG神话>,揭露CG人生存大现状

体会呀...我们是奴隶啊.....
  • fanlianyu
    fanlianyu 2008-8-14 09:28:00

喜欢,画的真好,在杂志上发表下吧
  • 花化
    花化 2008-9-7 22:30:00

很好,画的很好啊.故事也不错啊.
  • 小马儿
    小马儿 2008-9-14 18:59:00

回复: [原创]漫画<CG神话>,揭露CG人生存大现状

故事真实 画的也好 好多人的写照啊
  • 冰雨雪飘
    冰雨雪飘 2008-10-5 09:40:00

:D 做游戏也是这个样子的?
  • joyli700
    joyli700 2008-10-6 23:21:00

:O :O :O 赞啊
  • xiaochengyun
    xiaochengyun 2008-10-9 20:50:00

真好``` 挺有意思的:~ :~
  • 313342598qi
    313342598qi 2008-10-12 19:53:00

具体 到位 深有体会 ...
  • diva
    diva 2008-10-14 09:25:00

:D 講的真好,都到心崁裡去了
  • tdgx
    tdgx 2008-10-14 12:55:00

相当和谐啊~~哈哈~太伟大太疯狂了~~~:~

你可能喜欢

[原创]漫画<CG神话>,揭露CG人生存大现状 
联系
我们