TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论73

• joyli700
    joyli700 2008-11-24 16:05:00

回复: ★2D原创交流集中营★欢迎参加原创接力赛

都只是在发帖额 怎不见人评价评价 新人啊 一直在学习中
  • lbjxorctxd
    lbjxorctxd 2008-12-12 11:19:00

帮忙给看看, 这两幅哪幅更好 谢谢了各位~~
  • zhang753154
    zhang753154 2008-12-16 11:41:00

回复:★2D原创交流集中营★欢迎参加原创接力赛

大家的作品都很不错 我也跟两张最近的线稿,希望大家也踊跃跟贴呵呵
  • wands96
    wands96 2009-3-19 10:58:00

sdfdshgturtyerty 跟帖友善 ,评论和谐 ,希望和大家成为朋友
  • jokeclown
    jokeclown 2009-3-23 23:59:00

楼上的 头部不错 胳膊腿有问题 楼下的一定要评论啊!!!
  • 小胖云峰
    小胖云峰 2009-5-13 17:12:00

我也来几张···都是未完稿 我的板子用的还不熟练 PT也是刚学的···哎 努力啊!!!
  • 小胖云峰
    小胖云峰 2009-5-13 17:20:00

继续···这是拿到板子得第二幅图 但是兴奋得~~~
  • 小胖云峰
    小胖云峰 2009-5-13 17:22:00

还有···本人喜欢怪兽 大概是受到西方科幻画得影响吧~~~欢迎交流~~~
  • 小胖云峰
    小胖云峰 2009-5-13 17:24:00

咳 第四幅···
  • 小胖云峰
    小胖云峰 2009-5-15 13:32:00

都没人跟啊···大家想想办法啊

你可能喜欢

★2D原创交流集中营★欢迎参加原创接力赛 
联系
我们