在线求助CS骨骼基础问题。。 

2011-06-23 10:34 发布

原来学的是MAYA动画。。习惯了有控制器的绑定。。。
目前学习CS骨骼。。有几个不明白的地方。。求帮助。。

1.CS骨骼能加控制器吗。。或有什么方便的选择方式。。
2.IK的脚 是否有极相量 可以控制 膝盖的方向呢?

或者这么问把大家K动画的时候如何控制角色的膝盖的的方向?。。。

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• xiefulai11
    xiefulai11 2011-6-23 11:11:41
    ··有思索就会有思路,有努力就会有收获.

继续加油   └(^o^)┘
    wyue0315 2011-6-23 11:12:13
    先顶后看~
  • xfl00
    xfl00 2011-6-23 11:12:29
    成功是终点.我们都在路上!
  • hit123
    hit123 2011-6-23 11:15:14
    帮你顶下,:)
  • apsarasdream
    apsarasdream 2011-6-23 11:16:13
    爱生活爱game798.
  • gamedream
    gamedream 2011-6-23 11:17:20
    回个帖赚个金币
  • yuqing52015
    yuqing52015 2011-6-23 12:01:24
    杯具啊! 没人能解答吗!?
  • 幽谷
    幽谷 2011-6-23 14:02:01

无极相量,旋转就可
    一般不用加控制器就能达到基本动画要求

1.CS骨骼能加控制器吗。。或有什么方便的选择方式。。
    貌似要插件 不能加 控制器
    2.IK的脚 是否有极相量 可以控制 膝盖的方向呢?
    有,zaiik里 方向的约束

• 幽谷
    幽谷 2011-6-23 14:44:28
    以前用MAYA的吧? CS可以不用考虑极相量的,上下移动脚的位置不会出现膝盖反转的 直接旋转就可以了直接点选就可以了啊~
12下一页

你可能喜欢

在线求助CS骨骼基础问题。。 
联系
我们