上海豪宇网络科技有限公司,期待您的加入!!!(澄清贴)+公司照 

2011-05-26 12:11 发布

游戏人才招聘 /[上海]
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论53

• Nero131313
    Nero131313 2011-5-27 12:58:19
    我就关心两个问题,
    1,公司的妹子多不?
    2,都有主的没?
  • agigolo
    agigolo 2011-5-30 11:02:39
    既然被点到了 必然是有你们公司不足的地方  那么多人应聘不成 心有怨气  总不至于都撒你们公司身上吧   记得前段时间有个帖子 介绍了上海游戏公司的一些坏现象 也提到你们豪宇了吧

评分

j23344599 + 7 真相

• 上海豪宇网络科技
    上海豪宇网络科技 2011-5-30 19:09:06
    agigolo 发表于 2011-5-30 11:02
    既然被点到了 必然是有你们公司不足的地方  那么多人应聘不成 心有怨气  总不至于都撒你们公司身上吧   记得 ...

就是看到了那个贴,所以才来澄清一下,有些人自己应聘不上就开始乱编理由,被提到我不止我们一个公司,很多公司都很冤,每个来应聘的我们都包饭,不想好好招人,我们还请你们吃饭干什么?
  • j23344599
    j23344599 2011-5-31 13:09:20
    上海豪宇网络科技 发表于 2011-5-30 19:09
    就是看到了那个贴,所以才来澄清一下,有些人自己应聘不上就开始乱编理由,被提到我不止我们一个公司,很 ...

没有空穴来风
  • 上海豪宇网络科技
    上海豪宇网络科技 2011-6-1 10:03:07
    j23344599 发表于 2011-5-31 13:09
    没有空穴来风

现在就是空穴来风了,起源就是你,你正常吗?你有亲自来过我们公司吗?你访问过每个来面试的人吗?如果我们纯属闹着玩,公司可能还招的到人吗?最恶劣的就是你们这些乱造谣的,没凭没据就会听别人说,欢迎随时来公司参观,如果没有来过请不要捏造事实!!!
  • j23344599
    j23344599 2011-6-1 12:44:42
    上海豪宇网络科技 发表于 2011-6-1 10:03
    现在就是空穴来风了,起源就是你,你正常吗?你有亲自来过我们公司吗?你访问过每个来面试的人吗?如果我 ...

行了 打住
    有人让我别和你计较
    你知道是谁····呵呵

• 上海豪宇网络科技
    上海豪宇网络科技 2011-6-1 16:35:29
    j23344599 发表于 2011-6-1 12:44
    行了 打住
    有人让我别和你计较
    你知道是谁····呵呵

你如果有事实依据,大可亮出来,就是为了你这种无聊的人,你说的谁才叫我发这帖的。。。
    你来过我们公司吗?吃过我们的饭吗?看过我们上班的地段吗?没有的话打住的应该是你,你连发言的资格都没,根本没必要瞎叫唤!!!
  • 月之魂
    月之魂 2011-6-1 18:33:29

从图片上看,楼主透明了工作环境,确实很好,首先支持。其次就是看个人能力跟你那要求及给的市场价格来判断了,把事情坦白了就明白了
  • j23344599
    j23344599 2011-6-1 18:54:13
    上海豪宇网络科技 发表于 2011-6-1 16:35
    你如果有事实依据,大可亮出来,就是为了你这种无聊的人,你说的谁才叫我发这帖的。。。
    你来过我们公司 ...

• 上海豪宇网络科技
    上海豪宇网络科技 2011-6-2 11:37:12
    月之魂 发表于 2011-6-1 18:33
    从图片上看,楼主透明了工作环境,确实很好,首先支持。其次就是看个人能力跟你那要求及给的市场价格来判断 ...

对啊,本来这个行业就没有统一价格,能力高的肯定是要多一些,有些人能力不达标,却开着天价,明知不值,换了你是老板你会愿意给嘛?
    就好比这位,请看! 8cc8cb6a.bmp.bmp

你可能喜欢

上海豪宇网络科技有限公司,期待您的加入!!!(澄清贴)+公司照 
联系
我们