麻烦熊熊进来指导一下`关于NORMALMAP和OCCLUSION的问题` 

2008-06-01 20:06 发布

我想问一下```对于NORMALMAP`是在ZBRUSH里用ZMAPPER制作好还是用MAYA烘焙好?`两种方法间有什么区别?` 另外是OCCLUSION`是用两个模型烘焙好还是你的另外一个教程`对模型加进NORMALMAP再烘焙好?~两种方法间又有什么区别?? 谢谢了`感激````:(

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论13

• zcsilent
    zcsilent 2008-6-2 12:31:00

回复:麻烦熊熊进来指导一下`关于NORMALMAP和OCCLUSION的问题`

熊熊麻烦进来指导一下啊`谢谢了`自己小顶一下```:(
  • zcsilent
    zcsilent 2008-6-2 17:58:00

回复:麻烦熊熊进来指导一下`关于NORMALMAP和OCCLUSION的问题`

一顶再顶`````````
  • scott_ren
    scott_ren 2008-6-2 18:14:00

顶 我也想知道 谁知道 都行
  • zcsilent
    zcsilent 2008-6-3 10:15:00

无语`只有再顶了````````
  • zcsilent
    zcsilent 2008-6-3 11:43:00

熊熊你终于来了`感激`````那我想问一下`ZBRUSH中做NORMALMAP的效果好还是放到MAYA弄NORMALMAP的效果好哦?`如果我在ZBRUSH里弄的高模有200W个面那放到MAYA不是会卡得不行吗?`还有哦`关于AO`我用在ZBRUSH弄的NORMALMAP加进低模`然后再在MAYA里烘焙AO行吗?````效果之间有什么差别的啊?`再次感激熊熊的指教````
  • zcsilent
    zcsilent 2008-6-3 11:46:00

另外你说的减少中模型的面`在MAYA里有方法做到吗?`呵呵`我不会MAX```感激```
  • zcsilent
    zcsilent 2008-6-3 14:38:00

再次顶起来````:)
  • zcsilent
    zcsilent 2008-6-3 14:40:00

另外还有个问题就是`我能把ZBRUSH里没有UV的高模`拓扑出低模`然后把低模分UV``然后放到MAYA用没UV的高模和有UV的低模烘焙法线和AO吗?~
  • popo
    popo 2008-6-3 15:35:00

:@ :@
12下一页

你可能喜欢

麻烦熊熊进来指导一下`关于NORMALMAP和OCCLUSION的问题` 
联系
我们