TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论55

• 图夫
    图夫 2011-5-10 16:41:04
    楼上的头像好棒!
  • 图夫
    图夫 2011-5-10 16:43:33
    楼主啊,我也是30了,不过,30而立,40才不或,你都迷糊的分不清年岁了,IDMT都成外企了,晕啊,03年的时候,IDMT刚起步,我本想放弃大学学业直奔而去的,可是,后来,因为,然而,就没去了,忽忽悠悠就到了这年岁,我也是在计划找份工作还是创业。。。哎

评分

幽谷 + 2 你是老板!

• 石头
    石头 2011-5-10 17:11:59
    顶你  跟你是同样的境地中  每年我都会想这个问题  加油祝我们更好

评分

幽谷 + 2 热情!

• 丹丹
    丹丹 2011-5-10 17:43:29
    我也在想这个问题,刚开始学的时候热情满满的,现在也有,哈哈哈···自已搞研发吧,自已当老板,加油加油加油哦,生活还是要继续的,选择了这条路就往这条路走下去,总有一天会出山的,要斗志满满

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• j23344599
    j23344599 2011-5-10 18:26:13
    桃花源 发表于 2011-5-10 16:11
    争取留守做一个总监吧 加油祝福你

我认为有道理 没其他路就做好现在的本职工作吧
    以楼主的经历工资也不会太少 不至于那么惨
    在往上爬吧  这么多年打下的基础 怎么能说放就放呢?

• 沥青007
    沥青007 2011-5-11 10:23:36
    都是困惑啊    还是刚入行一年就面临很多问题   因为学的时候就不小了  刚学好就要面临30后的压力以及工作的不确定性
  • jli2010
    jli2010 2011-5-11 18:28:35
  • lichuan054504
    lichuan054504 2011-5-12 09:19:13
    lz工作这么多年了还在ea这样大的公司呆过了,应该现在不会这么盲目吧?估计你也只是一时的鸭梨把你吓到了,夜深人静的时候点更烟认真想想,也许就会有答案了,实在要是想不出来的哈,你只能把你现有的本职工作做好。。加油。。。。
  • dexif
    dexif 2011-5-12 19:44:35
    楼上版主说得是啊,我觉得你是不是喜欢做这个啊?都去过EA了怎么还有这样的问题呢?
  • wudafeng
    wudafeng 2011-5-22 18:38:40
    爱生活爱game798.

你可能喜欢

做了几年外企到了29岁,不惑之年该不该跳槽呢? 
联系
我们