没过的测试帮忙看看有哪些问题啊 

2011-05-02 15:46 发布

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2011-5-2 16:59:11
    贴图的明暗,主次关系稍差~还有质感和细节都不是很到位~~楼主还要继续加油了~~
  • fatyu
    fatyu 2011-5-2 20:44:08
    没有体积感!
  • quanhu
    quanhu 2011-5-2 22:25:11
    先说原画风格,我个人认为这个是2D游戏原画的几率很大,因为原画很粗糙,色块很明显,笔触很大气但是不成熟,结论:如果是我做这个我可能会在模型上面多下点功夫,尽量在面数的控制下做得精美,无论是造型还是结构。好吧,如果我做的及时的3D类型,贴上面上可能是大工夫,在整体的体积感和色彩上面要丰富(原画色彩很单一,不应该受到影响)。再说楼主,你的作品确实稍显粗糙,一个衣纹结构不合理,无论是袖子还是裤子,都应该好好思考一下。二个身体飘起来了没立体感。三个你的身体重点应该在头部,然而你的头部刻画确实很粗糙,因为身体上面的花纹确实很简单,不应该吧主要的时间放在了身体上。四个你的颜色很单一不应该用灰度去表示明暗关系,应该用色相偏差。
  • TopoGun
    TopoGun 2011-5-3 09:33:05
    加油!~ 画的不错!
  • 飞猪
    飞猪 2011-5-3 10:05:18
    颜色画的太生硬了,没有体积感,没有整体效果,布纹的走向是错误的
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2011-5-3 10:21:01
    结构比例,请看爪子!
  • Nero131313
    Nero131313 2011-6-1 17:15:01
    模型本身就没有原画那种感觉,贴图颜色太单一,没有层次,加油!
    8710179 2011-6-2 10:23:11
    感觉像张原画不像三维作品
  • 白手123
    白手123 2011-6-16 11:12:13
    感觉没有层次
12下一页

你可能喜欢

联系
我们