TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论70

• ?記憶灬
    ?記憶灬 2011-4-14 12:08:54
    对自己有信心
    那才是最重要的
    一次两次的拒绝不能代表什么
    只要有个好的心态
    你一定会成功的
    呵呵
    加油!~
    要相信自己
    敢于尝试!~

评分

幽谷 + 1 热心回复

• matthew
    matthew 2011-4-14 12:18:20
    男的女的都有自己的优势
    看如何利用了

评分

幽谷 + 1 热心回复

• 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2011-4-14 12:34:23
    女生在很多公司还是很受欢迎的啊~~只是有一些公司可能加班严重,怕女生受不了那工作强度所以不爱要女生~~不过还是得看作品,是要实力在,公司还是先考虑能力才再考虑性别的说~~不要灰心,继续加油~~祝楼主好运啊~~

评分

幽谷 + 1 热心回复

• sanky428
    sanky428 2011-4-14 12:36:14
    LZ表灰心,我就是女生,做3D角色,只要技术过关,不会没人要的!
    确实加班加得挺累,不过整个项目组都加,也在可承受范围内。
    加油哈~
  • anith
    anith 2011-4-14 12:38:07
    发作品出来看看啊,
  • j23344599
    j23344599 2011-4-14 12:40:37
    那位SB说的 公司不喜欢女的?
    很多SB公司还希望多招几个美女呢

评分

幽谷 + 2 有理

• 幽谷
    幽谷 2011-4-14 12:43:07

啊~~~大家都好热情~

3D艺术的路,从低模到次世代到当老师,我身边有女同学就是这样走过来的,工作强度不大的话女生做东西很细致这是优点,当老师是不错的路子。

...............................................................................................
    提供一个新闻证明一下:
    Schell Games首席执行官和创意总监Jesse Schell今年在GDC大会上发表了一段特别有趣的演说,重点强调全男性和男女兼有的游戏开发团队间的差异,指出女性在项目中做出的贡献。  他解释道:“如果团队4名成员均为男性,他们可能经常做出某些荒谬的事情。他们自告奋勇接下可能完成不了的事情,结果无疑是彻底的失败。根据我的从业经验,只要团队中有一名女性,情况便大为不同,这令我倍感惊奇。我注意到如果团队中有女性,那些男性的表现完全不同,他们会更经常停下来思考问题。”
      Jesse引用Anita Wooley关于集体智慧的调查研究,结果发现社会敏感性(如理解和认知情感的能力)较高的团队和那些成员间细心聆听各方意见的团队通常呈现出较高的集体智慧。Jesse认为自己的妻子在这两方面做得都比他好。研究发现,团队中女性数量与其整体智慧间存在直接关联。
      他说道:“在游戏世界中,男性依旧占较大比重,为什么会出现这种现象呢?过去,我们对此辩解称这就是该行业的本质,这就是游戏中应该存在的事情。任何人都这么认为,看看早期的视频游戏,玩家在游戏世界中可以随心所欲做任何事。无论所做的事多么愚蠢,多么难说出口,也没人会受到伤害。这是男人的世界…”
      Schell将游戏的这个特点比作挪威神话中的瓦尔哈拉,英雄们整日在战场上拼杀,死后回到那个宫殿谈论他们取得的丰功伟绩。视频游戏将这个古老的挪威神话变成现实。Schell还引用其在PBS(美国公共电视网)的儿童用品产商峰会上发表的言论,证明男性并非最佳领导人。据他所述,娱乐行业某些环节几乎完全由女性操作和运营。
      更为重要的是,Schell认为游戏市场要发生本质改变,就需要大批女性从业者。他阐述道:“我们知道整个游戏业正在改变,手机游戏和社交游戏不断崛起。所有人都注意到,在过去两年内社交游戏突飞猛进,因为游戏可以让朋友间的友情加深。因此,我们正逐渐从充满忍者和巫术的世界中转向在短时间内取得重大飞跃,人人都在谈论农场、瑜伽、舞蹈和宠物的游戏中。现在我要告诉所有的女性从业者,我们不知道为何会出现这种状况,我们不理解究竟是什么驱使人们选择这类游戏,所有这些全是我们杜撰出来的。”
      最后,他总结道:“毫无疑问,女性时代已经来临。就个人而言,我欢迎这个行业出现女强人。”

• 亚特兰蒂斯
    亚特兰蒂斯 2011-4-14 12:56:49
    男女搭配干活不累,公司那帮废佬就喜欢逗女生了,谁说不喜欢女生来做3D啊!
  • 画紫樱魂
    画紫樱魂 2011-4-14 13:21:48
    呵呵~我就是%醯门?⒆颖冉辖科??虑槎啵?幌肽泻⒆幽茄?槔?8纱
  • 画紫樱魂
    画紫樱魂 2011-4-14 13:31:30
    呵呵~我就是做3D的...
    我觉得这行挺好的啊,虽然累些,但是学东西挺多的,
    这行前景还是很好的,比较宽阔的
    你说女孩子做3D的少,我有很多朋友都是这行的,我们和男孩子加班同样长的时间,做同样多的场景,
    公司一般不愿意招女孩子的原因就是觉的女孩子娇气,事情多,不像是男孩子那样麻利干脆
    但是女孩子在这一行优点也是很明显的啊,比如,细心,场景精致什么的了...
    找工作难的话,首先要找自身原因了,想想为什么,
    俗话说的好,是金子总会发光的,自己作品做够好的话,自己有资本了
    害怕找不到工作吗,我有女同事,应聘张口就直接谈薪资待遇问题
    她水平很高,经验也丰富
    想做好这一行要慢慢来,不是一口可以吃掉的东西~
    总之呢,
    做自己想做的事情
    开心就好了
    祝你开心吧

你可能喜欢

是不是女生不适合做3D美术啊? 
联系
我们